PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

戴维尼


我要加盟
  • 品牌榜单名称戴维尼
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度90℃
  • 更新日期:01-21
品牌榜单介绍

深圳市戴维尼科技有限公司(戴维尼珠宝网 — www.520.cn)创立于2005年,中国区总部设在深圳。

戴维尼专注钻石批发及OEM加工已达二十年,以“极速供应链”在众多珠宝网中脱颖而出,为克服现代物流、支付与信用三大电子商务瓶颈做出了突出贡献。

戴维尼通过在中国首创类似谷歌的“钻石搜索引擎”,让中国同步享受国际钻石市场价格。并以美国蓝色尼罗河(Blue Nile)纯粹电子商务模式销售钻石,为消费者创造价值,成为购买钻石首选网站。

2007年戴维尼通过与工商银行共同研发中国首家“内嵌式珠宝平台”,并陆续与招商银行、建设银行、农业银行等深度合作,突破网络瓶颈,创建BBC成功模式,即企业(Business)+银行(Bank)将产品销售给客户(Customer)。在短时间内,戴维尼的业务放大了20倍,成为BBC模式的成功典范 !

深圳是全国首个电子商务示范城市,作为电子商务领域先锋的戴维尼是深圳市重点扶持企业,曾多次获得市政府嘉奖和专项创新基金的扶持。

戴维尼通过多渠道扩张与创新模式,获得了远超过其他行业的高速增长,正在成长为立足于深圳,业务面向全球的B2C钻石销售平台。

美丽的戴维尼

戴维尼位于深圳市南山高新科技园的产学研基地,这一区域汇集了包括华为、中兴在内的多家大型企业,地理位置十分优越。

戴维尼坐落于南京大学产学研大厦,面积达1000多平方米,办公区的装饰格调简洁中见大气,环境舒适,充满自由和人文的气息,员工在这样的氛围中办公,思维会非常活跃且充满激情。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们