PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

格雅Geya


我要加盟
  • 品牌榜单名称格雅Geya
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度190℃
  • 更新日期:01-21
品牌榜单介绍

格雅品牌源于1993年,二十年来不断引进世界先进的设计概念、制表工艺和设备,每一只表都经过精心设计和雕琢,成就腕上臻品。格雅用精致书写历史的篇章,用时间塑造独特的品牌内涵。经过20年的沉淀,格雅如今是一家集手表的研发、设计、制造、销售为一体的多元化钟表企业,享誉中外。

格雅二十年期间创建了经典、时尚与动感三大类别产品,还自创独具中国风的“梅兰竹菊”、 “脸谱人生”与“青花瓷”等系列腕表。格雅不仅在国内拥有健全的销售网络,而且产品远销丹麦、荷兰、法国、美国、瑞士、日本等三十多个国家和地区。

格雅20年不断成长,不断超越。2006年荣获中国钟表“十大风云品牌”、“十大时尚腕表品牌“、“最佳时尚新锐品牌”,2008年格雅商标被授予“广东省著名商标”,2010年获红十字会颁发的“爱心企业”称号、2012年喜获“驰名保护“称号,2013年入选“中国轻工业钟表行业十强”,荣获“广东省全国名牌”称号、2014年荣获“深圳知名品牌”等荣誉称号;2014年正式被认定为“国家高新技术企业”。

格雅表趁势而为,顺应现代人正装休闲化的时尚潮流,创造性开创“正装休闲表”产品品类,结合品牌代言人刘恺威的影视形象,演绎格雅“儒雅型格、藏智于心”的品牌故事。同时,格雅以“知识分子阶层”这个收入与受教育程度较高的群体作为核心目标人群,体现“知性、儒雅、温和”的品牌个性,为他们提供“百搭、精致、舒适”的腕表!


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们