PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

闪亮银饰


我要加盟
  • 品牌榜单名称闪亮银饰
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.slyssp.com/
  • 浏览热度167℃
  • 更新日期:01-25
品牌榜单介绍

浙江旭恒饰品有限公司是一家专业设计、制造、销售流行饰品的行业领先企业。公司位于浙江省义乌市北苑工业区秋实路77号,创建于2006,现有员工近1000人。是中国珠宝行业协会常务副会长单位、金华湖南商会会长企业,浙江省饰品行业协会常务会长单位,饰品行业标准制定企业。

公司旗下注册有三大品牌:魅力天使、旭恒银饰、闪亮银饰,并已通过ISO9000质量体系认证。

公司分为国内市场、国外市场二条生产线,同时配套有整个行业最先进的电镀厂。专业生产合金、爪链、铜饰多个系列产品,几十万个款式。主打产品有胸花、项链、耳环、手链、情侣项链、情侣戒指、手镯、脚链等;产品设计新颖,生产工艺精湛,电镀品质优良,畅销全球。国内省会城市均设有销售网点,与欧美几十个国家和地区的客户有长期稳定的合作关系。

公司在实行精细化生产管理同时,所有产品按行业最高标准规范生产,以产品创新、科技创新、管理创新来生产价格合理、品质一流的饰品精品,满足消费者对美的追求,引领时尚潮流的方向。

公司以人为本,专业管理,正在健康、快速发展。为员工提供了丰富的生活、薪资、福利条件,为广大农民工提供了就业与发展空间,为推动地方经济发展、社会稳定做出了积极地贡献。

公司发展壮大的同时不忘回报社会,为公益事业捐资300万元以上。为创行业“一流环境、一流品质、一流企业、一流贡献”而努力奋斗。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们