PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

PH7银饰


我要加盟
  • 品牌榜单名称PH7银饰
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度176℃
  • 更新日期:01-28
品牌榜单介绍

PH7品牌名称来源于“水”。纯净的水,其PH值=7,采用“PH7”作为企业品牌,象征对自然淳和的向往以及对中正和谐的追求,同时也倡导一种人生理念。“上善若水,至灿无华”,PH7品牌以质朴、典雅、健康、环保、作为品牌宗旨,坚定不移的遵循此宗旨,给顾客以水一般细致柔和的装扮与服务,并且以共同的人生态度品味别样人生。这种人生态度,其产品舍弃了更为高效而精细的工业化铸造,舍弃了不会发黑的“电镀”工艺。

PH7不仅仅是一个品牌,更是一种观念;PH7崇尚自然,寻找真实;认同“水”的生活态度。传播质朴、典雅、健康、环保的生活方式。是中国手工银饰的创始品牌。

PH7以中国传统文化为基点,从当下最新的时尚潮流文化中汲取养料。以白银为创作载体,坚持采用传统银饰手工工艺创作,作品强调白银的品质感同时追求佩带的舒适、自由和乐趣;亦表达了新都市女性的独立、自信、美丽、宽容、优雅的独特个性。

自然质朴:PH7相信银的本身的色泽和质感就能代表一种自然无修饰的特质。产品表面不电镀其他金属,充分表达银的外观色泽自然质朴。

创新设计:每个产品都有她自己的创意故事,设计从很酷的独特造型到典雅文静的优雅形状,处处体现银的质感,具有很强的装饰性,几乎能与任何色彩的服装相搭配。

手工成型:PH7的产品采用纯银全手工制作,强调设计师用自我解决的思考方式,用手更用心去感觉每个作品的诞生。

在中国的各个大中城市PH7已经建立起超过200多个专柜及专卖店,均分布在全国各地高端商场。PH7已经不仅是中国手工银饰的领导者。更成为了整个银饰行业的领导品牌。
PH7由上海银创服饰有限公司运营管理,公司在上海拥有3800平方的独栋办公空间,同时专业的梯形运营团队为品牌发展提供了强有力的支持。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们