PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

宝怡BOEE


我要加盟
  • 品牌榜单名称宝怡BOEE
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度201℃
  • 更新日期:01-28
品牌榜单介绍

1990年,宝怡珠宝前身宝怡珠宝首饰加工厂由现公司董事长周厚躬先生于广东深圳亲手创立,工厂专注于贵金属镶嵌首饰的加工、制造及贸易等。

秉持卓越设计与精工制作的优良传统,经过十余年的发展,宝怡珠宝赢得了国内外客户的广泛赞誉,品牌优势日益突显。2005年,宝怡于业内率先提出了做国内最优秀“珠宝综合服务提供商”的品牌战略,并致力于战略的全面实施,短短四年取得了丰硕成果,一跃成为中国珠宝业内同时拥有“驰名保护”和“中国名牌”最高品牌荣誉称号的实力品牌。
宝怡定位:

珠宝综合服务提供商
宝怡理念:

传播中国珠宝的卓越设计、精湛工艺以及东方文化内涵与艺术魅力,为客户提供最专业、优质的珠宝首饰产品和综合服务。
宝怡性格:

儒雅并大气、厚重而时尚
宝怡广告语:

最优秀的珠宝综合服务提供商!

2005年4月,经中国宝玉石协会评选,“宝怡”牌珠宝首饰荣获“中国珠宝首饰业驰名品牌”称号;2005年9月至2007年3月,“宝怡”发簪、项链、手镯、皮带扣A、B以及环保低耗执模防护设备、压注机等产品及设备荣获国家知识产权局的十项专利;

2008年2月,被广东省工商行政管理局评为“广东省著名商标”;8月,宝怡珠宝成为“深圳珠宝”区域品牌成员企业。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们