PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

翠绿CUILU


我要加盟
  • 品牌榜单名称翠绿CUILU
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.cuilu.com/
  • 浏览热度148℃
  • 更新日期:01-28
品牌榜单介绍

深圳市翠绿首饰股份有限公司是一家集珠宝首饰生产、加工、批发、零售、自营进出口,及对贵金属进行交易、回收、金条购销等于一体的大型企业,现拥有深圳市翠绿珠宝首饰有限公司(以下简称翠绿珠宝)和深圳市翠绿金业有限公司(以下简称翠绿金业)。

公司于2002年顺利通过了ISO9001国际质量体系认证,先后获得了“中国名牌产品”、“驰名保护”、“全国黄金行业先进集体”等荣誉称号,并获得各类专利100多项,相继成为上海黄金交易所首批(综合类)会员单位、世界黄金协会和国际铂金协会指定的生产商与推广商、2010年第16届亚运会贵金属产品生产商和分销商。

公司拥有黄金、铂金、炫舞金、镶嵌等4个专业生产厂;从意大利、日本等国家引进国际先进首饰生产设备300余台(套);高级设计师、技师等专业人才1500余名。公司经过坚持不懈的研发投入,开发了大量引领国内珠宝首饰行业潮流的新产品,推出的“炫舞金”时尚千足黄金精品、“闪耀铂”铂金系列以及“360度炫彩”美钻等精品系列获得了业界及消费者的普遍赞许。

公司发展数年,在多方支持与努力下,黄金产业链已逐渐完善。“翠绿制造,追求卓越”是翠绿十多年来企业发展的基石;打造民族首饰文化经典品牌、诚信经营、优质服务是翠绿公司不懈的追求与前进的方向。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们