PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

奥柔拉ACORA


我要加盟
  • 品牌榜单名称奥柔拉ACORA
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度157℃
  • 更新日期:01-25
品牌榜单介绍

深圳市大华正泰珠宝有限公司原名“奥柔拉珠宝公司”,是国内最具规模的专注于天然水晶珠宝的设计、生产、销售及加盟连锁于一体的品牌公司之一。公司在深圳建立了连锁加盟运营总部和天然水晶研发基地,拥有高品质的天然水晶资源,建立了天然水晶饰品的设计、生产、品牌营运到市场推广的专业营运操作系统。旗下拥有在中国比较有影响力的天然水晶品牌“奥柔拉 AOORA”。

2005年,公司前身奥柔拉珠宝公司成立,入驻深圳罗湖水贝国际珠宝园,成为“深圳珠宝”区域品牌的核心企业之一。目前,公司已在北京、河南、陕西、江苏、浙江、湖南、广西、安徽、贵州、黑龙江、甘肃、新疆等省市设立多家品牌专卖店/专柜,与深圳金光华、万象城,以及国内的丹尼斯、太平洋百货、金鹰国际购物、世纪金花、王府井百货、百盛购物广场等知名购物中心和高端百货卖场建立了良好的合作关系,品牌影响力与日俱增。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们