PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

TRIACE骓驰


我要加盟
  • 品牌榜单名称TRIACE骓驰
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度178℃
  • 更新日期:01-25
品牌榜单介绍

TRIACE(骓驰)中国区总部---骓驰(上海)自行车有限公司,是TRIACE INTERNATIonAL HOLDING COMPANY LIMITED在中国设立的全资子公司,位于上海漕河泾开发区,于2009年9月正式投入运营,负责TRIACE(骓驰)品牌在中国地区的推广与营运。公司拥有完善的组织架构,目前拥有100多名员工,全国销售网点已达300多家。到2012年底,骓驰将设立500家专卖店为车友提供咨询、售车、维护、骑行组织等专业服务。

2010年9月骓驰(昆山)正式投入运营,将全面肩负产品设计研发的重任,实现与骓驰(上海)同步发展的重大战略使命。

以科技领跑专业,TRIACE希望能带给中国消费者更多、更优质的碳纤整车及相关产品,并积极推动骑行文化在中国的发展,让自行车使生活变的更快乐。

产品研发

TRIACE在中国、美国、欧洲以及日本等地设有产品研发基地,针对不同地区的消费特点设计研发适合市场需求的自行车及衍生产品。

TRIACE研发团队始终站在自行车设计前沿,以“创新、科技、时尚、专业” 的理念引领自行车设计潮流。在碳纤维设计研发方面更是拥有多位行业领军人物,从碳丝、碳布、成型 工艺等进行深入研究,拥有独特的制作方法与工艺。

TRIACE产品采用日本JIS、美国CPSC 、欧盟EN、中国CN等检查标准,确保每一个零件、每部车完美品质。

连锁服务

TRIACE在美国、日本、中国拥有专卖店连锁和骑行俱乐部。

在中国,骓驰品牌已经在黑龙江、辽宁、陕西、新疆、河南、江苏、湖北、广东、四川、云南等26个省市开拓300余家专卖店,到2012年底,骓驰将设立500家专卖店为车友提供咨询、售车、维护、骑行组织等专业服务。

在这些专卖销售网点,除了向中国消费者提供专业的选车知识、骑行技巧及系列车用零件,还创新地将户外用品、装备引进卖场,向消费者阐释运动自行车已经成为实现休闲、健身、娱乐甚至自我挑战的最绿色环保的平台和载体。

作为运动自行车的中高端品牌,TRIACE正以专注、激情和精彩,投入到中国骑行运动热潮中!


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们