PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

福斯爵士Fosjoas


我要加盟
  • 品牌榜单名称福斯爵士Fosjoas
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度150℃
  • 更新日期:01-21
品牌榜单介绍

常州摩本智能科技有限公司位于素有"三吴重镇、八邑名都"之称的江苏省常州市高新区,成立于2013年11月19日。

在社会飞速发展的今天,交通拥堵使人们日常出行极为不便,常州摩本顺应潮流的趋势,推出了由电力驱动、具有自我平衡能力的交通工具——电动智能车,电动智能车作为一种新型环保的代步工具,相对于其他传统交通工具,具有更轻、更小、更时尚、以及更低成本等优势,可以轻松地让使用者享受自由穿梭于闹市的自在与快乐;可以直接放进汽车后备箱,轻松地提到家中或是办公室,而且其每百公里耗电仅为1度。

目前常州摩本的主要产品有V系列V6和V8。常州摩本正在致力于新产品的研发,未来的3年,公司将陆续推出至少50款(3-4个系列)全新智能产品,并将积极采用新材料、新工艺,凭借不断突破的创新能力、日益增强的制造能力、日趋完善的交付能力,打造高品质、高安全性能的常州摩本电动智能交通新产品,持续技术创新为客户不断创造价值,赢得客户的信任与合作,为成为电动智能交通领域全球性品牌而努力!

常州摩本拥有一支凝聚了行业精英的管理团队及技术研发团队。公司核心团队成立于2009年,经过4年的着力研发,攻克了智能电动车续航、散热、安全、成本四大难关,目前已通过CE、ROHS、UN38.3、MSDS等多项国际认证,拥有近50项创新型专利。 公司将在品牌宣言的指引下 电动智能车代替自行车和电动车是未来时尚潮流的发展趋势。 作为引领未来时尚潮流的交通工具,电动智能车具 常州摩本主导产品电动智能车因低耗出行的市场需求而诞生,是近两年出现的时尚、便携、新型的环保交通工具。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们