PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

中科物联CASIOT


我要加盟
  • 品牌榜单名称中科物联CASIOT
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度131℃
  • 更新日期:01-21
品牌榜单介绍

继计算机、互联网之后,物联网已经悄然掀起世界信息产业的第三次浪潮。为落实中央领导建设“感知中国”中心的指示,根据国务院批准的无锡“国家传感网创新示范区”规划,中国科学院与江苏省、无锡市于2009年11月12日签署协议,在无锡新区共建“中国物联网研究发展中心”。

随着中国物联网研究发展中心的设立,中国科学院微电子所、微系统所、声学所、沈阳自动化所、软件所、研究生院等10多个科研院所纷纷入驻,合作建立了中科院无锡传感网工程技术研发中心、无锡中科智能信息处理研发中心、无锡中科传感器网络信息技术中心、无锡中科微电子工业技术研究院、无锡中科物联网基础软件研发中心和无锡中科环境监测技术研发中心等30多家核心研发中心和产业公司,涵盖了物联网领域网络与系统、传感器与芯片、软件和行业应用等四大领域。

作为中国物联网研究发展中心和中国科学院物联网研究发展中心的产业化唯一窗口,江苏中科物联网科技创业投资有限公司成立于2010年7月。

公司性质和定位

江苏中科物联网科技创业投资有限公司由中国物联网研究发展中心全额投资设立,注册资金1.5亿,是具有独立法人资质的国有独资企业。

公司的定位:通过投资与服务,为物联网行业搭建项目孵化平台和投融资平台,实现物联网行业科技成果的转化和产业化;通过投资和服务,为物联网行业搭建国内外产业交流平台、产业权威资讯平台和产品及服务交易平台,实现物联网产业链的整合。

我们的优势

江苏中科物联网科技创业投资有限公司资源优势突出,综合实力在物联网投资领域具有领先优势。具体表现在:

● 人才储备 不仅拥有来自中科院各所的科研团队,而且汇聚了国内物联网各细分领域的专家,构建了权威的专家库,能对项目作有效评估并提供专业的指导。

● 标准制定 中科院有大量专家参与相关标准的制定,在行业标准和规范制定中发挥重要影响力。

● 产业投资 针对不同阶段的企业提供科研经费支持、天使投资孵化、风险投资基金、私募股权基金等。

● 平台资源 中心作为国家物联网建设的核心机构,在研发、产业、资本等层面构建了多层次的开放平台,能够为各类机构提供一体化平台服务。

● 政府资源 中科院、江苏省和无锡市三方共建物联网中心,政府给予大量的政策和资金支持,中心也与其它地方政府建立了各类合作关系(包括建分中心)。可以在各地政策配套支持、获取示范工程等方面为合作伙伴提供帮助。

●信息资源 不仅提供权威的产业资讯和咨询,而且中心与各类政产学研机构建立了广泛的合作关系,能够为企业提供各类行业客户资源和渠道资源信息。

● 品牌影响 物联网国家队的品牌资源,可以提升企业的行业认知度和品牌影响力。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们