PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

SamsungPay三星智付


我要加盟
  • 品牌榜单名称SamsungPay三星智付
  • 公司名称
  • 官方主页http://china.samsung.com.cn/
  • 浏览热度104℃
  • 更新日期:01-28
品牌榜单介绍

Samsung Pay(官方为:Samsung PAY)是韩国三星电子的一种基于NFC与MST(Magnetic Secure Transmission)技术的移动支付、电子现金以及管理会员卡服务,让消费者可以用三星Galaxy S6(包括Galaxy S6 Edge以及Galaxy S6 Edge+)、三星Galaxy Note 5、三星Galaxy A系列中的Galaxy A9、Galaxy A7 (2016)、Galaxy A5 (2016)以及Galaxy A3 (2016)等进行款项支付。Samsung Pay不需使用特殊的非接触型终端设备,可直接在支援NFC的读取器以及银行卡读取器上直接接触使用。

发挥作用

1、多应用整合:除了重要的信用卡之外,Samsung Pay还将能够与礼品卡、 商店专用赊购卡和积分卡等兼容,这将能够进一步把用户在多种应用(支付应用与商店应用)上的移动钱包体验整合到一个应用之中。

2、将卡安装到Samsung Pay之中:卡可以一次性安装到Samsung Pay之中。要想把卡安装到Samsung Pay之中,用户有两种方法:一是将卡信息和CVV输入Samsung Pay之中,例如进行网络购买交易的信息;二是通过应用拍摄卡的正反面,并核准这些数据。

3、对卡数据进行标记:一旦卡被整合到Samsung Pay之中,那么就会发送至MasterCard或Visa,与此同时,卡号也将由一个标识来取代,这个标识会返回到用户的智能手机之中。

4、选择加入数据共享:最终,三星想要创建一个程序,能够让客户选择进入共享个人数据的模式,这样应用就能够向特殊商店的特殊用户提供报价、交易和折扣等。这一功能并没有整合到目前的Samsung Pay之中,但很快就会整合。

5、打开Samsung Pay:对用户而言,Samsung Pay通过简单的手势就可以进行设计,这种简单的手势将紧密效仿用户使用真实钱包的体验。用户只要简单地从手机主屏幕、锁屏或睡眠模式等状态下简单地滑动手势就可以读取卡信息,而不需要再打开其它的应用。三星的目标是要简化使用移动钱包的处理流程,因此用户能够开始使用手机来代替钱包,而不是对钱包形成补充。

6、选卡:用户如果选择在应用中存储多张卡,那么在进入此应用时的默认卡将是上一次用来完成支付交易的那张卡。要想在各张卡之间进行切换,用户只需简单地左右滑动,就可以选择自己想使用的那张卡。

7、完成支付:要想完成支付,用户就打开Samsung Pay,通过信用卡终端,磁条卡就可能正常被涮到。商家将会说明支付何时完成,通常情况下,整个过程只需几秒钟。之后,支付将由用户通过生物指纹或PIN密码等方式进行验证,接下来的过程就可以自动完成。

支持的地区

截止2015年12月,samsung pay确定可在以下国家或地区使用

韩国 2015年8月20日 目前全国支援信用卡的地方皆可使用

美国 2015年9月21日 全美国85%以上支持信用卡的地方可使用

澳大利亚 2015年12月20日

中国大陆 2016年2月24日 已经开始内部测试

英国 2016年1月

西班牙 2016年1月


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们