PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

五星体育


我要加盟
  • 品牌榜单名称五星体育
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.wa5.com/
  • 浏览热度79℃
  • 更新日期:01-28
品牌榜单介绍

五星体育是上海文广新闻传媒集团体育产业的营运商,体育节目、体育内容的提供商。上海文广新闻传媒集团五星体育频道引自2006年1月1日起实行24小时全天候播出。赛事转播是五星体育的节目支柱。

五星体育是中国最具活力的顶级体育传媒集团,成立于2001年10月8日的上海文广新闻传媒集团五星体育,依托SMG的传媒资源优势以及在全国的影响力,有效地整合SMG所属的体育传媒资源,以五星体育传媒品牌塑造为核心,打造拥有广播、电视、网络三大播出平台,以体育传媒内容生产、广告经营、版权经营、赛事转播制作、自创赛事资源运作、体育经纪以及品牌授权经营为完整产业链的跨媒体、跨地域经营的中国体育传媒集团。2006年3月起以“五星体育”红色标识统一对外,共有162名员工,平均年龄不到40,是一支年轻的体育传媒团队。

2009年五星体育新闻,全新改版,后奥运时代,再献精彩!风云体坛,赛事动态五星体育记者第一时间、第一现场、第一声音,全面报道。2009年在保持专业特色的同时,五星体育仍决定对体育新闻做大幅改版,结合上海市场受众特征、09年全年体育资源特点进一步创新,全力将五星体育新闻传统强项优势更加发扬光大。

五星体育2009年还将全力宣传报道上海17个区县,一区一品体育赛事,推动群众体育、全民健身大发展!

全力宣传报道上海17个区县,一区一品体育赛事,推动群众体育、全民健身大发展。青浦的水上龙舟运动,静安的攀岩运动,杨浦的极限运动,虹口的足球健身运动,卢湾的拉丁舞项目等等,“一区一品”特色赛事多姿多彩;另外金山区承办的世界沙排巡回赛上海金山公开赛,崇明县的环崇明岛男子、女子国际公路自行车赛,长宁区的体操、健美国际大赛,静安区的国际剑联男女花剑世界杯赛等赛事,都是五星体育依托上海城市发展的独特体育优质资源。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们