PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

国家会展中心


我要加盟
  • 品牌榜单名称国家会展中心
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度88℃
  • 更新日期:01-28
品牌榜单介绍

国家会展中心(上海)由国家商务部和上海市政府合作共建,由上海博览会有限责任公司负责投资建设并运营,总建筑面积147万平方米,地上建筑面积127万平方米,是目前世界上面积最大的建筑单体和会展综合体。国家会展中心(上海)以突破性的规划设计,完善的服务功能,立足长三角,服务全中国,面向全世界,推动中国产业结构调整,促进经济发展方式转变,服务中国经济社会又好又快发展。

国家会展中心位于上海市虹桥商务区核心区西部,与虹桥交通枢纽的直线距离仅 1.5 公里,通过地铁与虹桥高铁站、虹桥机场紧密相连。周边高速公路网络四通八达,2小时内可到达长三角各重要城市,交通十分便利。由展览场馆、配套商业中心、配套办公楼和配套酒店四大部分构成,通过位于8米标高的会展大道联成一体,各类人群可便捷地穿越展览、商业、办公楼、酒店等场所。

国家会展中心可展览面积50万平方米,包括40万平方米的室内展厅和10万平方米的室外展场,室内展厅由13个单位面积为2.88万平方米的大展厅和3个单位面积为0.97万平方米的小展厅组成,货车均可直达展厅。各展厅周边配套了充足的会议设施,由60多个大小不等的会议厅组成,可以分别组织几十人至三千人大小不等的会议。内部设计了先进的交通体系,人车分流、人货分流、各业态之间自成交通体系,确保展会布展、撤展以及日常交通安全。

三栋办公楼和一座五星级酒店位于国家会展中心四片叶子的端部。其中,办公楼能满足各类会展产业链企业、贸易促进机构、商贸企业、金融机构等办公需求,也可为会展活动提供高效便捷的会议服务,配合举办各类产品的常年展示,与例展相辅相成,放大展览的贸易功能。五星级高档商务型酒店,可以满足展会高端人群的住宿、用餐和会议等需求。

随着2014年9月北片展厅、2015年3月全部展厅、2015年6月国家会展中心全面投入运营,一大批规模大、质量高、成效好、影响广、辐射强的国内外展会,将在这里落地生根;一大批与新型展会相关的现代服务业将在这里集聚,一个全新的商业娱乐休闲中心将在这里全面崛起。国家会展中心必将成为上海国际贸易中心建设的加速器,成为我国"调结构、转方式、促平衡"的大平台,成为国内外交流合作、互利共赢、商机无限的大舞台。

公司简介

2016年1月5日,上海博览会有限责任公司更名为国家会展中心(上海)有限责任公司。

上海博览会有限责任公司成立于2011年7月,由中国对外贸易中心(集团)(下称:外贸中心集团)和上海东浩兰生国际服务贸易(集团)(下称:东浩兰生集团)有限公司根据商务部和上海市共建国家会展项目框架协议,分别代表部、市双方合资组建,负责国家会展项目投资建设和场馆运营、展会开发等工作。

上海博览会有限责任公司注册资金60亿元,外贸中心集团持股60%、东浩兰生集团持股40%。股东组成凸显会展业资源与经营优势的强强联合。外贸中心集团有着举办每年春秋两届中国进出口商品交易会(广交会)的丰富经验;东浩兰生集团则是中国首家专业从事服务贸易的企业集团,在上海世博会的申办、筹办、举办中发挥了重要作用,其多年的市场化运作形成了人力资源、会展传播、贸易服务等方面优势。

国家会展项目总建筑面积147万平方米,拥有40万平方米的室内展厅和10万平方米的室外展场,配套15万平方米商业中心、18万平方米办公设施和6万平方米五星级酒店。定位于建成世界上最具规模、最具水平、最具竞争力的会展综合体。

上海博览会有限责任公司将顺应世界会展业发展和转移趋势,立足长三角,服务全国,面向世界,积极促进上海和中国会展业的发展,以国家会展项目的一流硬件为重要依托,以服务为本,专业高效,规范有序的职业精神,为完善我国新时期商务事业发展战略布局、促进上海"四个中心"建设贡献力量。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们