PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

普力信PULIXIN


我要加盟
  • 品牌榜单名称普力信PULIXIN
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度117℃
  • 更新日期:01-25
品牌榜单介绍

普力信包装材料(上海)有限公司于2009年在上海成立,注册资金2080万元,公司位于上海市浦东新区川沙新镇鹿园工业区,占地面积6000多平方米,是一家集研发、生产和销售HIPS、PP、PE等新型塑胶片材的企业。截至2014年,公司拥有多条先进的多层共挤生产线,年生产已突破一万吨。公司产品主要应用于电子托盘、食品包装、液晶屏保、医用、油墨印刷等行业。

公司拥有一支素质良好、精干高效的生产、销售、管理团队,始终坚持以客户满意为核心,以产品质量,专业的技术为客户提供最佳塑胶加工方案。随着营销体系的建立和客户的不断扩展,公司拥有快递反应、高效应对、体质服务的营销体系,以上海为中心,向全国辐射,并通过国际企业延伸至世界各地。公司为满足制造业市场的需求,通过努力不断完善的产品质量,始终以产品质量为前提,先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境体系认证,并获得全国工业产品生产许可证(QS)。

公司一直奉行品质第一、顾客满意、技术向上、保护环境、持续发展的企业宗旨。欢迎广大用户和代理商参观指导,合作共赢。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们