PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

喀菲特优品-喀什印刷厂,新疆菲特印刷申报商标


我要加盟
  • 品牌榜单名称喀菲特优品-喀什印刷厂,新疆菲特印刷申报商标
  • 公司名称:新疆菲特印刷有限公司
  • 官方主页https://www.xjftys.cn/
  • 浏览热度53℃
  • 更新日期:07-23
品牌榜单介绍
新疆菲特印刷有限公司成立于2015年,位于美丽的新疆喀什噶尔,资产总额达2000万元人民币,职工17人,2018年完成销售收入1300万元,是疆内喀什地区具有较大规模的包装印刷企业之一。 目前,新疆菲特印刷有限公司正在实施“十三五”发展战略,围绕以传承文化为先导,以增值服务为主线,以创意设计为驱动,以先进制作为载体,明确实现由单一传统加工业向为政府采购、金融机构和传统优势工业提供综合服务的现代服务业转型升级,打造共享共赢文化创意服务平台,提升企业核心竞争力。历经多年的发展,新疆菲特印刷公司已成为以文化创意、特色印刷、绿色包装、纸张销售、集创意设计、品牌营销策划、文化礼品、防伪设计研发、安全票证印刷、数码印刷、商业表册印刷、标签印刷、包装装潢印刷、防伪票据纸等为一体的综合性企业,形成了“设计、印刷、包装、宣传用品设计印刷、文体办公用品”的整个产业链条,构建了自身特色的商业模式。 
新疆菲特印刷有限公司拥有国内领先的印前处理、印刷及印后加工等设备。经过多年的努力,凭借优异的产品、高效的服务、良好的信誉,新疆菲特印刷公司得到了广大用户的信任和好评。 
新疆菲特印刷有限公司营业范围:一般印刷品印刷;塑料制品的生产与销售;销售:电子耗材、纸张、办公用品、宣传品、文体用品;设计、制作、代理、发布国内各类广告;企业形象策划,图文制作,印刷设备租赁。
0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们