PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

喀什深圳商会


我要加盟
  • 品牌榜单名称喀什深圳商会
  • 公司名称:中网
  • 官方主页http://www.ksszsh.com
  • 浏览热度10℃
  • 更新日期:07-23
品牌榜单介绍
   自中央新疆工作会议后,深圳企业大量投身喀什经济建设,目前喀什深圳商会的企业囊括了能源、金融、建材、房地产、工程建设、环保、计算机科技、服务产业等领域,深圳企业在喀什的投资超过68.2亿元人民币。商会的成立将为深圳在喀什企业提供服务,建立平台。
  首届商会会长吕华发言说到,商会是在中央援疆部署促进深喀两地经济繁荣发展的大背景下成立的。商会的成立将更好为深喀企业交流沟通,更好维护企业在深喀两地投资的权益,在引导企业参与深喀两地政治经济建设当中充当纽带桥梁作用。
  喀什市副市长邓惠江高度赞扬深圳企业为喀什的经济发展注入新活力, 充分发挥企业合作纽带,政企交流的桥梁作用ˇ什市将为企业提供全方位的服务,营造更好的投资环境,祝愿深圳企业做大做强。
  深圳援疆前方指挥部刘仕哲发言说的,企业作为产业援疆的主体,深圳企业做到了援疆工作排头兵的作用,体现了国家意识、社会责任、创新和创业精神,创造了深喀速度、深喀质量、深喀观念。深前指将不断为企业发展提供服务,组织好深圳的企业,形成集聚效益,展示深圳企业的形象。
0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们