PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

运维电力O&M


我要加盟
  • 品牌榜单名称运维电力O&M
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度166℃
  • 更新日期:01-28
品牌榜单介绍

陕西运维电力股份有限公司经过十年的不懈努力,已经卓有成效地打造了一条完整的电站运行技术服务产业链,是我国电力行业走出去最早的企业之一,具有丰富的国际电力项目运行工程外包服务经验,公司于2013年1月完成股份制改造,简称:运维电力,总部设在中国·西安航天基地神舟四路航创国际广场C座三层。

“ 运维电力”,可高质量提供各类发电机组的技术服务,以调试+试运行+岗位培训+规程编制+性能试验等一站式打包服务为主要业务模式。主要承担:大型燃煤机组、流化床机组、燃油机组、燃气轮机机组、余热发电和新能源发电项目的运行承包,尤其是外包国际电站建设项目总承包商交钥匙工程期间的试运行、质保期运行、商业化运行等国际化项目的运行承包技术服务; 同时公司旗下软件公司专业提供各种电站生产管理信息化系统服务。

“ 运维电力”是国家政策大力鼓励和支持的现代服务业企业,于2009年取得陕西省高新技术企业证书;2009年被推选为陕西省电力信息化联盟理事长单位;2012年被西安市商务局授予“西安市服务外包杰出贡献企业”,被北京中电征研企业信用评价中心授予“一等信用AA级企业”,被陕西省构建和谐社会科学发展观系列活动组委会授予“陕西省管理服务创新AAA级单位”;2013年被西安市科技局、工信委、发改委、国税局、地税局、海关联合授予“西安市企业技术中心”。

“运维电力”2010年通过ISO90001400018000三标一体化国际管理体系认证、2011年取得安全生产认证、电力工程施工安装承包资质、2013年取得承装(修,试)电力设备施工许可证等相关资质、2015年取得中国电力建设协会颁发的乙级调试资质。

“运维电力”拥有丰富的电站调试技术、电站运行技术、大型电站管理承包经验和专业化的团队,具有同时承接多个电站运行项目业务执行能力;同行业客户服务满意度、同行业安全生保障能力名列前茅,通过多年的技术积累与项目管理磨练,“运维电力”完全掌握了发电生产运行的复杂工艺,具备了解决各种类型发电机组生产运行技术难题的实力,为国际电站EPC项目总承包工程的安全生产、工期及质量目标可提供强有力的保障。

“运维电力”成立至今已承接并圆满完成了非洲、中东、亚洲、中亚、南美等国家几十个电站运行技术服务项目,如苏丹、尼日利亚、博茨瓦纳、土耳其、印度、孟加拉、印尼、菲律宾、越南、老挝、塔吉克斯坦、危地马拉等多个国家的重点能源建设项目;国内完成重点项目50多个。

“运维电力”坚持诚信的客户服务企业宗旨,坚持给客户提供最优质的交钥匙运行技术服务,我们的战略目标是倾力打造“国际化一流发电运行商”,我们竭诚希望与广大客户携手共赢,共赴辉煌!


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们