PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

红四方


我要加盟
  • 品牌榜单名称红四方
  • 公司名称:中盐安徽红四方股份有限公司
  • 官方主页http://www.hsfchina.com
  • 浏览热度80℃
  • 更新日期:01-21
品牌榜单介绍

中盐安徽红四方肥业股份有限公司是专业从事复合(混)肥料及控失肥、缓控释肥、水溶肥等新型肥料研发、生产、销售与服务的国有大型企业,是国际领先的控失肥、抗旱肥研发生产基地。

企业的前身合肥化肥厂,始建于1958年,建厂初期,党和国家领导人毛泽东、邓小平、陈云、陈毅、彭真、杨尚昆、朱镕基等曾先后来企业视察,技术力量雄厚,拥有全国首家农化服务中心和省级企业技术中心,在安徽省合肥市、湖南省株州市等多地建立生产基地,布局全国。红四方商标先后被评为中国驰名商标、中国农资行业最具价值品牌、最受消费者喜爱的商标。


企业最早从1987 开始开展测土配方平衡施肥和农化服务工作,着力推动新型肥料的研究与产业化发展,通过加强产学研合作,全新推出控失肥、抗旱肥、稳定肥、水溶肥及新一代缓控释肥等新型肥料,为构建安全、和谐、可持续发展的中国农业作出贡献。

6354429962934375001336543.jpg

0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们