PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

超前CHAOQIAN


我要加盟
  • 品牌榜单名称超前CHAOQIAN
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度157℃
  • 更新日期:01-21
品牌榜单介绍

新密市超前化工有限公司位于郑州新密市郑少高速出口北200米处,是集油田化学品制造、研发、检测、销售技术服务于一体的集团化企业,公司占地面积6万多平方米,拥有一支业务熟练,技术精通的员工队伍,年总产量可达10000吨,年总产值5000万元,创税利达300多万元。

新密市超前化工有限公司,是油田化学品的专业厂家,生产设备精良。公司主要产品有三磺系列:(磺化酚醛树脂SMP,磺化沥青FT-1,磺化褐煤SMC);磺甲基酚醛树脂:是一种典型传统的深井、超深井钻井液降失水剂,该产品水溶性好,抗温性能强,抗盐效果明显,并能与磺化栲胶羧甲基淀粉等多种处理剂配合使用。磺化沥青粉:由天然沥青类物质经乳化磺化等工艺加工制成,抗温性好,同时该产品防塌效果好,降滤失性能显著,能有效地稳定和保护地层。磺化褐煤:本品为黑色自由流动粉末,由天然腐植酸类物质经磺化而制成,易溶于水,分子中含有高价金属离子,抗温性能强,降粘效果明显是一种优良的抗高温降粘剂。

高聚物系列:(聚丙烯酰胺钾盐K-PAM,两性离子聚合物强包被剂FA367,羧甲基纤维素钠盐CMC等);聚丙烯酰胺钾盐:是聚丙烯酰胺的衍生物,改产品能控制泥浆及井下地层水化膨胀,防止地层坍塌。同时兼有增粘及调节泥浆流型作用,是一种使用面广,效果满意的钻井泥浆井壁稳定剂;两性离子聚合物强包被剂:是人工合成的高分子线型聚合物,白色粉末,絮凝包被能力强,提粘效果显著。羧甲基纤维素钠盐:由天然棉纤维经碱化后又经氯乙酸醚化制成,主要用作盐水、饱和盐水的降滤失剂、降低泥浆失水量,提高造浆率。

碳酸钙系列:产品有轻质、重质两种,易溶于水,根据使用要求及加工成不同细度的颗粒。通过泥浆渗入页岩裂缝,阻止泥浆漏入地层,因此是一种酸溶性的桥梁,堵漏材料及惰性降失水剂。

有机硅系列:有机硅稀释剂,黑色固体粉末,易溶于水,抗温能力强;有机硅腐植酸钾,是腐殖酸钾的有机硅衍生物,黑褐色固体粉末或颗粒,抗温能力强,对水敏性地层有很好的抑制能力。

新型环保系列:低荧光白沥青,为天然高分子材料的改性制品,具有传统黑色磺化沥青的所有性能。该产品为白色,对环境无污染;抗温抗盐降失水剂,由天然绿色植物改性而成的环保型新产品,抗温效果好,抗盐型能优越;无荧光润滑剂,是我公司研制成的又一种新产品,由多种表面活性剂经多种工序制作而成,能有效降低摩擦系数,提高机械钻速防止卡钻。

公司始终以质量求生存,以信誉求发展,产品畅销华北、胜利、新疆、辽河、冀东等国内各大油田,受到用户广泛赞誉。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们