PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

OTC欧地希


我要加盟
  • 品牌榜单名称OTC欧地希
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.otc-china.com/
  • 浏览热度147℃
  • 更新日期:02-20
品牌榜单介绍

日本大阪变压器株式会社(osaka transformer company)于1919年创建于日本大阪,其下属的焊接事业部简称OTC,OTC公司主要生产机器人、焊接机、等离子切割机。

日本大阪变压器株式会社OTC是焊接机、焊接机器人行业的龙头企业“日本DAIHEN”在海外进行产品销售时使用的著名商标。在世界电弧焊接机市场中OTC(欧地希)集团的生产销售规模已经排名世界第4位,以现在的趋势看,几年后将会跻身为世界第1位。

OTC公司是日本最大的焊接机制造厂。日本的焊工技术水平认证考证(JIS)必用OTC的焊机。 OTC公司取得了包括国际性全面质量管理大奖DEMING在内的多种质量管理认证,并已全面通过ISO9001质量管理认证。

在中国,OTC集团拥有3个子公司,其中“欧地希机电(青岛)有限公司”和“牡丹江欧地希焊接机有限公司”是生产工厂,其产品由下辖50家代理店的“欧地希机电(上海)有限公司”统一销售。这些产品被广泛应用于汽车、造船、车辆、桥梁、建筑钢结构等基础产业,尤其在不锈钢、铝合金的“高质量焊接、高速度焊接领域”中大显身手,为中国的工业发展作出了巨大贡献。

欧地希机电(上海)有限公司于2002年在上海成立,负责OTC全球产品在中国的总经销、售后服务及焊接培训。为中国客户提供最优质的焊接设备及服务。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们