PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

凯恩地


我要加盟
  • 品牌榜单名称凯恩地
  • 公司名称:临清市凯恩地数控机床制造有限公司
  • 官方主页http://www.kndjc.com/
  • 浏览热度124℃
  • 更新日期:02-20
品牌榜单介绍

  临清市凯恩地数控机床制造有限公司坐落在全国规模最大、品牌最全、上市人口最多的轴承专业制造之乡-临清。是全国21个重点专业市场之一,是山东省10大工业品交易市场和50家重点制造工业园。

  公司是专业生产数控机床设备的厂家,聘请沈阳机床高级工程师做设计、并有沈阳机床高级管理人员负责现场生产、现有员工100余人,专业技术、管理人员20人。

  公司凭借沈阳机床退休高级工程师的丰富经验,结合其轴承、盘类工件的特点,研发的轴承、盘类专用数控机床。有经济系列630、640、650、680型,精密系列3030、3040、4050型。精密精车系列有4040、4065型。

  公司以质量求生存,向管理要效益,诚信经营,为客户提供满意产品,用户的满意是我们永恒的追求。2013年通过ISO9001:2008质量体系认证。公司设有技术中心和售后服务中心,能为客户提供集产品开发、设计、制造、培训、调试、售后一条龙优质服务,使机床的价值在使用中充分体现,是您机床的投资效果尽快得到回报,凯恩地机床永远以一流的质量。一流的技术、一流的产品、向用户提供一流的服务,一流的增值效益,实现您、我共赢。

0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们