PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

奥赛罗


我要加盟
  • 品牌榜单名称奥赛罗
  • 公司名称:河北奥赛罗密封材料有限公司
  • 官方主页http://www.aosailuo.cn
  • 浏览热度65℃
  • 更新日期:01-19
品牌榜单介绍

 工业密封产品行业的知名品牌“OTHELLO”商标持有者:OTHELLO GROUP CO.,LTD U.S.A 是专业从事工业密封产品的跨国公司,主要产品有:高品质改性四氟乙烯垫片,液压密封件(车削),泵用盘根填料、机械密封,碟形弹簧、油封水封、高温密封胶、石墨环等。

 奥赛罗(OTHELLO)来自美国的品牌,国际一线密封件、密封材料品牌,品质、信誉的保证。密封产品种类齐全、品质优良,先进的技术支持和完善的售前、售中、售后服务,优越的加盟条件为销售服务商提供了永无后顾之忧的事业发展机会!各种密封产品已广泛涉及到电力、石油、化工、冶金、机械制造及特种密封等行业,能够有效解决各种泄漏难题,被越来越多的用户指定为密封专用产品。

0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们