PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

东联


我要加盟
  • 品牌榜单名称东联
  • 公司名称:东联仓储设备有限公司
  • 官方主页http://www.otlsystems.com/
  • 浏览热度127℃
  • 更新日期:01-18
品牌榜单介绍

香港东联科技有限公司的创办人及董事长陈洲先生远于90年代初期已认定国内持续强劲的经济发展将强力带动中国的汽车工业及物流事业,因而决定在国内的汽车工业及物流事业作出长期投资,并于1996年3月成立了东联仓储设备有限公司,更于公司筹建及运作初期取得了经验丰富的德国著名物流产品厂商----赛菲尔公司的技术协助。

东联仓储设备之厂房座落于长江三角洲镇江市经济技术开发区,占地面积33,000平方米,厂房的设备配置及生产技术先进,从而确保东联仓储设备能于制造和产品开发各方面均走在行业的前列。

东联仓储设备初期之产品全由德国赛菲尔公司根据较高的欧洲标准设计。经过五年来不断追求完美的努力,生产技术明显提高,产品系列得以强化和完善,使东联仓储设备一直均能领先同行。

目前,东联仓储设备能快捷地为客户提供完美、先进的物流管理系统。产品由轻型组合货架系列以至中型长跨距货架系列,各种形式、高低密度的托盘货架系列,自动化立体存储系统,悬臂式货架系列和流利条货架系列,以满足广大客户不同的需求。其一条龙服务包括项目设计、生产、安装、售后服务及物流管理的咨询服务。

东联仓储设备开业不足三年便于2001年3月成功取得ISO9001质量认证。这不仅要全体员工努力的成就,也反映企业对规范运作的重视。公司的销售网络现已遍布全国各地,以保证与市场和广大客户的紧密接触。

与此同时,东联集团的汽车经销网络亦已包括三十余家企业,覆盖从京津地带以至于珠江三角洲之十个沿岸城市。

亚洲太平洋区将於廿一世纪初取代北大西洋地区成为全球的经济主体。而中国将是这个新经济主体的核心。

以上是本人在美国史丹福研究中心于1979年在香港召开 之亚洲太平洋区年青行政人员研讨会中发表之论文的部份节 录,该论文的主题是“中国的改革开放,应是香港企业投资策略检讨的时刻”。

当时中国刚开始改革开放,作为香港著名英资财团怡和集团总部一位年青行政人员的我,深信对华投资应是香港各大企业的主导策略。

在这二十多年来,中国及亚洲其他地区都经历了大大小小的政治、经济及金融风暴,但整体的经济发展方向没有改变。大中华地区(中国大陆、香港、台湾及新加坡)和东南亚的经济发展尤见显著。

由于深信中国的经济发展潜能,并且热衷于中国的汽车工业和与生产力息息相关的物流管理技术,本人于1990年在香港创立了东联科技有限公司,并于1993年开展国内之汽车业务。

2000年初,东联科技集团已拥有了全中国最大的汽车销售及服务网络,在中国的10多个城市成立了30多家分公司,包括北京、天津、烟台、青岛、上海、张家港、无锡、镇江、广州和肇庆。所有的分公司都位於经济较为发达的地区。经销及服务的品牌包括奥迪、奔驰、大众、丰田、本田、日产、通用、福特及富康汽车。

现在,东联科技集团在香港和国内之员工已有一千余人。

东联仓储设备有限公司乃东联科技集团于1996年在江苏省镇江市设立的生产型企业,专注发展物流管理业务,为促进国内各工商企业的生产力而努力。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们