PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

现代电气


我要加盟
  • 品牌榜单名称现代电气
  • 公司名称:现代重工(中国)电气有限公司
  • 官方主页http://www.hhi-cn.com/
  • 浏览热度72℃
  • 更新日期:01-18
品牌榜单介绍

  韩国现代重工业株式会社电气电子系统事业本部创立于1977年,是世界著名的强电设备品牌制造商。现代电气电子系统事业本部的高精尖产品遍布于包括美国、加拿大、欧洲、澳大利亚、亚洲、非洲在内的全球产业现场,随处可见现代重工电气设备的身影。

  现代重工(中国)电气有限公司是韩国现代重工业株式会社投资组建的独资企业。位于江苏省扬中市新坝科技园现代路9号,占地面积17万平方米,总投资6000万美元,注册资金3000万美元。现代重工业本部对我公司的产品技术承担完全责任。

  公司主要生产检测设备均从美国、意大利、日本、韩国、瑞典等国家进口,为产品质量和及时交货提供了保证。公司设有三大工厂:高压断路器工厂、配电盘工厂、中低压断路器工厂。主要产品有:72.5~1000kV SF6组合电器(GIS)、0.4kV~40.5kV开关柜、40.5kV SF6气体绝缘金属铠装柜(C-GIS)、船用开关设备和控制台、真空断路器(VCB)、空气断路器(ACB)、塑壳断路器·接触器(MCCB·MS)、微型断路器(MCB)及双电源切换装置等(中低压产品关键部件大多从韩国进口,所有产品均在国内销售,不作出口销售)。

  引领21世纪潮流的现代重工电气,以真挚的爱、坚忍不拔的意志,将一如既往地研发无限的电力产业之高精尖产品,以最高的技术、最好的品质满足客户要求,把企业建成国际化的电气产业先锋,为创造美好未来奉献出我们的一切。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们