PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

NXZ


我要加盟
  • 品牌榜单名称NXZ
  • 公司名称:西北轴承股份有限公司
  • 官方主页http://www.nxz.com.cn/
  • 浏览热度113℃
  • 更新日期:01-19
品牌榜单介绍

西北轴承股份有限公司由西北轴承厂经改组改制组建,是我国轴承第一家上市公司。经过三十多年的发展,西北轴承股份公司已跨进中国100家最大机械工业企业行列,成为我国最大的轴承生产企业之一。
  公司主营各类滚动轴承的生产和销售,能够按照国际标准和国家最新技术标准生产外径40毫米至2250毫米的各种类型轴承3000多个规格,并能按用户要求生产各种非标准轴承。公司产品符合国民经济发展战略和国家产业政策,有着广阔的市场和发展前景,广泛用于铁路、石油、冶金、矿山、化工、建筑、汽车、电机、农机、工程机械等行业的主机配套,畅销国内30个省、直辖市、自治区,远销美、英、法、俄、德、意等50多个国家和地区。
  公司具有很强的产品开发能力。公司技术中心被认定为国家级企业技术中心。每年开发新产品近200种,近年来开发的新产品有100多种填补国内空白,一大批产品达到国外同类产品先进水平。
  公司具有完善的质量体系和可靠的质量保证能力。1997年通过ISO9001质量体系认证。1985年被评为国家一级计量单位,1996年又通过国家级计量体系确认。20多种产品被评定为国家重点新产品、国家质量金奖产品、省部级优质产品、可靠产品和名牌产品。
  公司始终不渝地坚持“唯用户为上,为用户服务,对用户负责,让用户满意”的经营方针,以满足用户需求的产品质量,良好的服务,及时交货和合理的价格,取得众多国内外用户的信赖。
  公司的发展受到了国家和各级政府的重视和支持。1994年被国务院列为全国百家建立现代企业制度试点单位,是国家确定的520户重点支持的大型企业之一。企业曾先后获得“全国五一劳动奖状”、“全国思想政治工作先进企业”、“全国质量效益型先进企业”、“全国质量万里行优秀企业”、“全国技术改进和合理化建议先进企业”、“全国设备管理先进企业”、“全国会计工作先进集体”、“全国计量工作先进单位” 、“全国质量管理小组活动先进单位”等光荣称号。党和国家领导人乔石、李瑞环、胡锦涛、邹家华、吴邦国、李铁映、王丙乾、王忠禹等先后前来视察,给予了亲切关怀。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
NXZ
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们