PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

南威NW


我要加盟
  • 品牌榜单名称南威NW
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度111℃
  • 更新日期:01-28
品牌榜单介绍

中山市南威灯饰有限公司是世界知名的灯饰制造商,更领导灯饰潮流的设计和生活品味。近二十年来,南威见证了中国灯饰业的成长,成绩有目共睹。

实力雄厚——目前拥有生产车间,铸造厂,云石加工厂,玻璃加工厂,拥有由设计、制作、模具、铸造、抛光、电镀、喷涂、装配、检测、仓储物流、销售售后服务等组成的完美的生产销售体系。工艺卓越——质量领先业界,例如南威水晶灯采用业界高标准的灯架,整流品,灯头等材料;表面处理质量更是行内知名,并先后通过了ISO9001:2000国际品质管理体系认证、3C认证、美国ETL认证、美国UL认证、欧洲CE认证、ROHS认证等。

优良设计——每件产品都经过设计师的精心雕琢,设计独特时尚,是实用与艺术的结合体,为人类的生活注入更亮丽的光彩。

营销网络——全国各地灯饰市场都能见到南威经销商的身影,主要分布在国内各大城市,例如:北京、上海、重庆、青岛、杭州、昆明、广州、深圳等,形成强大的营销网络。国外客户(经销商),也遍布欧洲、北美、中东、中亚及东南亚等地区。

一直以来,南威灯饰矢志不移地致力于照明与艺术的结合,致力于照明与科技、装饰与实用的完美结合。面对日趋激烈的国际、国内市场的竞争,南威灯饰一直秉承“质量是生命、信誉是市场、用户是上帝”的信念,在经营与管理上不断革新,在开发设计上不断创新,在生产工艺、技术水平上精益求精,在施工安装、售后服务上不断完善,为用户和消费者提供更称心完美的产品和服务。

南威灯饰凭借多年的不断进取与经验累积,以及多元化的配套服务,赢得行内任何。我们竭诚欢迎国内外客商前来考察和洽谈,我们将会继续与国内外朋友精诚合作,共创商机,共创美好的明天。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们