PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

成都尚层装饰


我要加盟
  • 品牌榜单名称成都尚层装饰
  • 公司名称:尚层装饰(北京)有限公司
  • 官方主页http://www.cdshangceng.com
  • 浏览热度144℃
  • 更新日期:01-21
品牌榜单介绍

尚层装饰(北京)有限公司成都分公司是明确定位于别墅的专业装饰服务商,服务对象涵盖社会财智精英人士和高端客户。提供别墅装饰的整体规划设计与施工、别墅设备、主材、家具、配饰的私属定制服务,以“多对一”式的全程托管式服务模式,令高端客户尽享尊崇私属服务。


尚层别墅装饰(尚层装饰(北京)有限公司成都分公司)在成立之初,即深刻思索“服务、管理、发展”之间的关系,并对别墅装饰不断进行深入的研究,提炼出自己对此的独特理解和主张。尚层具备在高端家居文化领域内卓越的设计研发能力,具备持续领先业界的企业潜质,凭借在别墅装饰行业中独树一帜的经营模式和企业理念,尚层已经成为了行业内的杰出典范。


目前,“尚层”正为了实现成为中国别墅装饰第一品牌的目标而努力。相信不久的将来,尚层装饰一定会成为中国家居装饰领域内受人尊敬的领导者。

0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们