PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

CoreShine中光光电


我要加盟
  • 品牌榜单名称CoreShine中光光电
  • 公司名称:深圳市中光光电有限公司
  • 官方主页http://www.coreshine.com
  • 浏览热度164℃
  • 更新日期:01-28
品牌榜单介绍

Coreshine是天文专有名词,指的是一种红外光。【在恒星形成的早期,由于引力的作用,分散在宇宙空间的分子(主要是氢分子,少量的复杂分子)逐渐聚集。随着质量的增加,核心区域压力和温度逐渐增高,达到一定的阈值(温度达上亿摄氏度),核聚变开始,氢聚变成氦,以光和热的形式释放能量,成为恒星】。在形成恒星的过程中,分子云核心区域的大颗粒分子会散射一种红外光---Coreshine,通过对Coreshine指标的分析,科学家可以更加深入的了解恒星形成的过程。

深圳市中光光电有限公司成立于2005年,是一家集LED照明产品的研发设计、生产、销售和服务为一体的高科技企业。公司拥有国内外领先的LED照明产品开发技术和产品应用体系。以LED室内外应用照明为核心技术.广泛应用于各大商场.写字楼,机场,火车站.搏物馆.学校,体育场馆,工厂,餐饮店,酒吧,珠宝店,展馆等场所。无数的成功案例奠定了中光光电在行业的领先地位,多年来我们一直为营造低碳,节能,优质的社会生活环填而不断创新、探索。现已发展成为室内LED照明行业的龙头企业。

公司以“以人为本、质量第一、诚信至上、务实创新”为企业宗旨,公司秉着“以人为本”的用人理念,选拔高素质专业人才,以市场为主导,以高新技术为依托,竭诚为客户提供专业、高效、优质的产品和服务。

公司聚集了一大批具有LED照明应用产品研究开发经验的人才队伍,及时把握LED照明籽业发展动脉,结合市场更新产品的研制、新工艺的应用的需求;始终引领着LED照呢行业的发展。多年丰富经验的成本核算师根据客户的不同需求为我们选拔优质供应商,项目负责人,专业高效的售前售后工程师团队为客户提供专业周到的服务!

中光光电采用世界先进的光照检测设备,生产实现自动化。我们不仅拥有世界级的研发设备,而且还拥有一批强大的高素质研发团队,能够在7天内为客户的L}EM做好样品。公司大部分产品通过了欧盟CE认证.美国UL认证和德国G5认证等。我们的产品已畅销国内的主要市场并出口至美国.英国.韩国,法国.德国.西班牙,土耳其,东南亚.澳洲和非洲等多个国家和地区.并赢得国内外客户的一致好评。

时值盛世华年,展望未来,信心百倍,目前我们正处在迅猛发展阶段,力争在2年内发展成为国际LED照明巨头。在此我们诚意相邀各界朋友在互利互惠的基础上.与新老客户一道携手并进.共创辉煌!

自2005年以来,作为产品研发型LED生产制造商,在相关技术领域,中光光电一直走在前列,系列推出多款LED照明

设备,现有员工120人,在中国总部拥有10000平方米的生产基地。

在欧洲、北美、南美、亚洲、澳洲和非洲,中光光电与代理商一道,在建筑,商业,工业等领域获内,受到客户广泛的赞誉。中光光电提供的一系列创新的光解决方案,最大限度上提高了照明性能、能源利用率,同时极大地节约了客户成本。



0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们