PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

鼎城威


我要加盟
  • 品牌榜单名称鼎城威
  • 公司名称:深圳市鼎城威电子科技有限公司
  • 官方主页http://www.dcwtech.com/
  • 浏览热度99℃
  • 更新日期:01-28
品牌榜单介绍

  深圳市鼎城威电子科技有限公司是一家节能灯制造商(厂家)和工程服务商,集研发,生产,销售和服务为一体的高科技企业,拥有一支优秀的节能灯技术、生产、销售和工程队伍。主要产品有:LED节能灯,管中管节能灯,T5支架荧光灯及U型灯等。产品广泛用于工业、商业、机关、学校、部队、医院、航天、运输等领域的室内外照明和节能工程改造。

  我司主打产品管中管节能灯,拥有电子镇流器核心发明专利,并在美国、中国大陆和中国台北注册该专利。美国发明专利号:US7429833B2,获得日期:2008年9月30日;中国大陆发明专利号:ZL2006 2 0058980.1,获得日期:2007年5月30日;中国台北发明专利号:新型第M309697号,获得日期:2007年4月11日。该产品已通过CE认证、Rohs认证和国家标准的测试证书,早期产品T5支架灯(T5节能灯,T5日光灯,T5荧光灯)的3C认证证书。经我司全体人员的努力,生产工艺和生产技术日趋成熟,具备大批量生产的能力。

  我司优势产品LED节能灯,产品包括:各类LED应用照明产品如LED日光灯管、LED路灯、LED筒灯、LED射灯、LED吊顶灯、LED景观灯等。产品品质优良可靠,并已通过CE、ROSH认证。 公司成立以来凭借不断开发的新产品和真诚完善的售后服务保障,产品销售渠道飞速拓宽,产品远销欧洲、美国、日本、韩国、中东及东南亚各地,并树立了良好的品牌形象,国内营销网点也在不断扩展。

  内抓管理,外拓市场,务实创新;面向世界,放眼未来,与时俱进。热忱欢迎海内外客商亲临我司考察参观。

  做好产品,做好服务,为国家的节能环保低碳事业尽到一份应尽的企业公民责任。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们