PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

名家汇Minkave


我要加盟
  • 品牌榜单名称名家汇Minkave
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度121℃
  • 更新日期:01-21
品牌榜单介绍

广东名家汇电器有限公司是一家专业开发、生产和销售豪华装饰吊扇的大型现代化企业。

公司位于广东省中山市南朗工业区,毗邻伟人孙中山先生故里――翠亨村,地处珠江三角洲南部,东临香港、深圳,南接珠海、澳门,北近广州,秉中国最强经济圈之优势,承伟人继往开来之胆略,领国内同行业之先河。

下属的制造中心――新盛世机电制品(中山)有限公司,是一座占地面积86000平方米,建筑面积50000平方米,集厂房、办公楼、员工宿舍、职员餐厅于一体,生产、生活设施齐备,环境优美的花园式制造工业基地,拥有从美国、日本等国家引进的AIDA高速连续冲床、电机盒连续冲床、全自动绕线机、自动化电机装配及检测线、自动化浸漆生产线、自动化喷涂生产线、全自动成品装配检测一体化生产线等一流的生产设备和工艺,保证了产品的完美品质。

下属研发中心――创荣电器(香港)有限公司,该中心凭借地处香港的地缘优势,以国际化的高素质人才,领先业界的研发水平,对外紧密跟踪国际最先进的电机技术、豪华装饰吊扇生产工艺、款式的流行趋势,经过消化吸收后输入至国内制造基地,保证了我们的产品与国际一流水平同步。

广东家柏诗电器有限公司及其下属企业所持有的“名家汇”商标,以优异的市场业绩在2008年被评为“广东省著名商标”。

公司秉承一贯的经营方针,以诚信为本,坚持专业化之路,为顾客提供品质优良的豪华装饰吊扇产品和服务;同时本公司倡导节能、健康、环保的消费理念,坚持不懈的维护品牌信誉,基于品质卓越、服务完善的优势,将不断地创造和强化在豪华装饰吊扇行业中的优势市场地位。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们