PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

三发


我要加盟
  • 品牌榜单名称三发
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度115℃
  • 更新日期:01-28
品牌榜单介绍

全富电器有限公司母公司1982年在台湾成立,至今已有三十年的丰富经验,专业制造高级艺术灯扇,多年来专注生产技术、品质优化、产品创新,并拥有良好的产业信誉,产品远销欧美、拉美、欧洲东南亚等地,备受消费者青睐。至2007年,集团开始筹划进入中国市场,率先在广东江门设厂。全富集团旗下主打品牌三发灯扇由此进过国内公众视野,根据集团多年来外销灯扇的经验,深刻理解到艺术灯扇正日益受到关注,风扇与华丽灯饰的完美结合,既可取代桌扇、立扇占用空间的烦恼,又因其精致华丽又富有个性的灯具部分,完全可以取代天花吊灯!空气流通业更加均匀广泛,兼具照明、装饰、调节空气等三大功能于一身!

至2007年,集团开始筹划进入中国市场,率先在广东江门设厂。全富集团旗下主打品牌三发灯扇由此进过国内公众视野,根据集团多年来外销灯扇的经验,深刻理解到艺术灯扇正日益受到关注,风扇与华丽灯饰的完美结合,既可取代桌扇、立扇占用空间的烦恼,又因其精致华丽又富有个性的灯具部分,完全可以取代天花吊灯!空气流通业更加均匀广泛,兼具照明、装饰、调节空气等三大功能于一身!

全新的产品概念和质量,企业建立了业界售前、售中、售后服务的典范,引导业界渠道销售的序化,并迅速进入了灯扇品类业界前三名。三发灯扇也迅速成为千万家庭建设、装饰的首选品牌,在每个家庭环境建设中发挥了重大作用。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们