PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

永怡御风


我要加盟
  • 品牌榜单名称永怡御风
  • 公司名称:中山市永怡御风实业有限公司
  • 官方主页http://www.ceilingfan.com.cn/
  • 浏览热度61℃
  • 更新日期:01-21
品牌榜单介绍

  “永怡御风”(MOUNTAINAIR)牌吊扇灯,因其产品品质高超、实用,款式典雅、新颖而深受消费者的喜爱。永怡御风是一家非常注重产品的研发的行业龙头企业,坚持产品的质量和产品的售后服务是生命线,并坚持承接个性化款式的订单,以满足张扬个性的消费者的要求。永怡御风已通过ISO9001质量管理体系认证,拥有CCC、CE、CB、ETL、SAA等一系列证书。此外,永怡御风吊扇灯电机5年保修,终身保护,配件保修1年,让你使用没有任何后顾之忧。

  中山市永怡御风实业有限公司成立于2001年,位于中国五金重镇小榄,毗邻中国灯都古镇。永怡御风是国内装饰吊扇灯龙头企业,是一家集研发、生产于一身的中外合资企业。从二零零一年开始引进国外最先进技术和设备在国内生产行销高级灯饰风扇,开创国内行业先河,让国内消费者享受欧美先进国家同等质量风扇。

  永怡御风还为公司正规合格吊扇投保“产品责任保险”。保修期内一切由质量问题造成的意外损失,均可由PICC理赔,让客户使用更放心、更安心,更开心。

  永怡御风装饰吊扇的优点

  1、装饰性

  从二十年多前台湾开始疯狂生产吊扇至今已有上千种风格在市面上销售,从颜色单一到五颜六色,风格有普通的cas型、维多利亚风情、独特的意大利风格、欧洲古典风格、以豪华、壮丽为特色的古罗马风格、神秘的古希腊风情、现代简约大方风格等等,各国的设计师们在吊扇中将各种艺术风格展现的淋漓尽致。在越来越讲究生活品质的今天,装饰吊扇已经成为生活不可或缺的高雅享受。

  2、实用性

  A:节能 随着全球变暖及环保节能的趋势,空调这种高耗电的家电越来越受限制使用,一台空调相当于20台吊扇的用电量,在温度不超过30度时用风扇是完全可以达到降温驱热的功效,而在所以风扇里(台扇、立扇、吊扇等)只有吊扇在同样的电量下所产生的风量最大,风量是风速与面积的乘积相当于水有水的流量一下,所以美国都推荐使用吊扇这种节能家电。而且发现用吊扇配合空调使用可以减少空调的负载,也使室内不产生温差不易使人感冒,舒适度相当好。

  装饰吊扇采用优质矽钢片做成的电机,产生的电磁效应更好,且低中速是采用电容调速的比不用电容调速的更省电,多项的节能降耗技术使得该类吊扇具备优良的节能功效

  B:多用途 装饰吊扇上设有正反开关。夏季,设为正向,风扇扇叶正转,风感温柔凉爽;在有空调的室内可以辅助空调机,增加冷空气流动,既减少用电量,节能环保,又可预防空调综合症。冬季,设为反向,风扇扇叶反转,可把室内上升的热气向下压,室内的人感觉不到有风,但却增加了空气流通,在有暖风机的室内,更加可以增加暖空气的对流率,使室内热气均匀温暖如春。

  C:安静、安全 由于装饰吊扇采用优质矽钢片做成的电机所以电机产生的噪声比普通吊扇小很多更安静了,另外都采用木制叶片所以也更安全了。

  D:其他 均可以配遥控, 遥控还有睡眠定时功能很适合晚上用了。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们