PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

罗克韦尔


我要加盟
  • 品牌榜单名称罗克韦尔
  • 公司名称:陕西欣鸿然自动化设备有限公司
  • 官方主页http://www.xinhongran.com
  • 浏览热度170℃
  • 更新日期:02-20
品牌榜单介绍

  罗克韦尔自动化(中国)有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的致力于工业自动化与信息化的公司,致力于帮助客户提高生产力,以及世界可持续发展。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在全球80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,000人。

  1988年罗克韦尔自动化进入中国,目前已拥有超过2200多名雇员,并设有37个销售机构(包括香港和台湾地区),5个培训中心,1个位于上海的全球研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,位于上海和哈尔滨的三个生产基地。公司与国内几十家授权渠道伙伴及60多所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛的世界一流的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

  罗克韦尔自动化与国内12 家授权分销商,124 家认可的系统集成商,30多家亚太区的Encompass战略合作伙伴和全球战略联盟,共同为制造业企业提供广泛的世界一流的产品、解决方案与服务支持。

  西安恒生工业自动化有限公司是美国罗克韦尔自动化集团旗下的一家全资子公司,致力于为电力行业提供完善的自动化控制和信息解决方案。其业务范围已辐射亚太地区,并且已经为客户提供了自动化控制系统和信息系统共300余套,其在国内主力电厂辅机控制系统的市场份额位于行业前列


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们