PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

WAHL华尔


我要加盟
  • 品牌榜单名称WAHL华尔
  • 公司名称
  • 官方主页http://www.wahlcn.com/
  • 浏览热度61℃
  • 更新日期:01-25
品牌榜单介绍

华尔推剪-全球最具规模的各类美容护理工具制造商,总部位于美国伊利诺斯州的Sterling。始于1919年发明世界上第一把电推剪以来,至今已在美国、德国、匈牙利、英国、中国、越南建立了强大的生产和研发基地,旗下拥有WAHL、Moser、Lister、ermila等多个国际著名品牌,分销网络遍布全球160多个国家和地区。

华尔推剪(宁波)有限公司是美国华尔公司在中国的全资子公司,距今已有20年历史,坐落于著名的国家5A级风景旅游区宁波市奉化溪口,目前共有员工约900余人,主要从事各类电推剪、修发器、按摩器的研发、生产和销售,其中产品分为专业美发器具、家用美发器具和宠物用毛发修剪器三大类、五个系列、三十余个品种。

公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,并且所有产品均已取得UL、CE、GS、TUV和CCC认证。 多年来,公司生产的数以千万计的产品畅销欧美及世界各地,近年来更是呈现飞速发展的态势!


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们