PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

唯物倍佳WaveBetter


我要加盟
  • 品牌榜单名称唯物倍佳WaveBetter
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度117℃
  • 更新日期:01-25
品牌榜单介绍

深圳减字科技有限公司,2009年11月20日,没有冬天的香港,中环的一家随处可见的小茶餐厅里面,四个囊括了机械、电子、工商、设计领域的名校高材生,他们断断续续讨论了几个月的计划雏形初现。他们决定一同辞去现在的工作,并共同建立自己的公司,开始了一个叫WaveBetter创业故事。

明星产品

WaveBetter的产品领域涵盖了美发、紧肤、祛痘、清洁、补水、口腔护理等六大护理领域,其中有洁面仪、卷发器、Rozz电动牙刷等产品在市场上占领较大份额。

品牌历程

2011年中,WaveBetter样机首次面试,并完美通过一系列苛刻的测试。

2012年初,WaveBetter通过香港实体渠道销售,反响强烈,卖到断货。

2012年7月,WaveBetter进军大陆市场。

2012年7月,中国日报、新浪对WaveBetter进行报道。

2013年3月,WaveBetter正式受邀入驻唯品会、魅力惠、聚美优品等国内知名 B2C平台。

2014年,WaveBetter Rozz电动牙刷在香港会展中心发布。

2015年1月,WaveBetter Rozz电动牙刷全网销售突破10万支。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们