PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

金稻KinGDom


我要加盟
  • 品牌榜单名称金稻KinGDom
  • 公司名称:珠海市东部金陆电器有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度173℃
  • 更新日期:01-25
品牌榜单介绍

珠海市东部金陆电器有限公司成立於1999年,位於珠海市唐家高新科技开发园,金鼎第二工业区,工厂面积1.5万平方米,主要从事美容美髮电器行业。以“金稻”为主要品牌,产品主要分为两大系列,即家用美容美髮仪器系列与沙龙美容美髮设备系列,如:喷雾类、彩光类、超声波类、导入导出类、微电流类、脱毛类、美髮类等一百多个品种,在眼部、面部、身体、头髮等部位都能找到您需要的产品。珠海市东部金陆电器有限公司在产品研发、质量、种类、服务等领域均处行业的引领者。其中冷热喷雾机为全球销售冠军,家用美容产品也是中国销售冠军。研发是公司的灵魂、质量是公司的生命,在这两个方面尤其不同於其它公司:
独立的研发能力:

1、长期与日本著名美容仪器公司合作,将最先进的美容技术、流行产品第一时间带入中国,所以能不断注入新鲜的元素,公司在技术更新及产品改造上能不断提高。

2、强大的研发队伍,可将客户的一个好的想法,最短时间落实成一个好的产品上。

3、拥有近四十个专利,其中发明专利占25% 。

4、每年都会拿出不少于利润的30%,再次投入新产品开发研制.努力不懈地追求科技发展的制高点。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们