PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

东田洋


我要加盟
  • 品牌榜单名称东田洋
  • 公司名称:佛山市南海东田洋实业有限公司
  • 官方主页http://www.dty-sd.com/
  • 浏览热度83℃
  • 更新日期:01-18
品牌榜单介绍

东田洋实业有限公司坐落于广东佛山,厂房面积25000多平方米,投资总额逾250万美元,年产值过亿,出口占七成。是一家集科技研发、生产经营、服务教育为一体的大型企业。专业生产高科技美容美发,美体仪器、床椅、SPA专业设备及电子科产品。拥有一批从事多年美容美发行业研发技术队伍和美容美发教育导师。创业至今已发展成为国内外同行中规模大、产品品种最齐全的制造商。

公司93年进入中国市场,1995年收购台湾光庆公司,成立东田洋实业有限公司,1997年在中国大陆建造基地公司。目前,东田实业公司下设有八大事业处:美容仪器事业处、电子事业处、化妆品事业处、美容美发床椅事业处、模具事业处、吸塑压塑事业处及电器、电机事业处。在台湾、新加坡、马来西亚、泰国设有全资机构;在北京、上海、广州、成都等全国各省、直辖市设有16家分公司。产品远销至欧洲、美国、加拿大、东南亚等地区。

公司获得了ISO9001:2008质量体系认证,及多种产品的CE、CCC、UL、SGS等认证和产品专利证书。目前拥有市场知名品牌‘DTY-ANNIS’产品。公司一直坚持走国际化、品牌化的线路,同时,为国内外专业的美容公司及行业提供OEM/ODM服务。凭着优异的产品质量、专业的产品教育和完善的售后服务,使‘DTY-ANNIS’品牌在客户中享有崇高声誉,深受海内外客户的赞赏和信赖。

从最简单的超声波美容仪,到BIO、生物因子美容仪、微晶疗肤再生仪、PLT经络美体仪等无不浸透着科技的创新与发展,连最简单的超声波美容仪也经历了几次换代,效果日臻完美。科学技术为美容仪器撑起了“勇气”,使高科技研发的美容仪器最终回到了简单、便捷的操作,这就是科技进步的好处,总是能够让受益者省事多多 .

上世纪90年代开始,医学、化学、电学、光学等领域的科技专业人士、专业技术设备开始进入美容业,从而给美容业带来了更多的原料、设备以及高科技。美容仪器正是在高科技下诞生的产物。

东田洋实业美容仪器设备公司产品有美容仪器,美容仪,冰电波,无针美塑,注氧仪,E光,激光,光动力,魔术手,BIO,等美容设备。冰电波拉皮有立即性作用,它是利用真皮层胶原蛋白在摄氏60-70度的温度时,打开皮肤毛孔、促进产品吸收、产生立即收缩的特性,可以让松弛的肌肤在治疗后,马上就感受到向上拉提、紧实的拉皮效果。冰电波拉皮有长期性效应:胶原蛋白的重建与新生,在治疗后的几个月中,受刺激的真皮层胶原蛋白会逐渐增生,因而促使真皮层恢复紧实与弹性,皱纹由深变浅并逐渐消失。冰波拉皮除皱技术安全无创非侵入、非手术性拉皮术,操作无需麻醉,皮肤无需恢复期,同时不影响治疗者的正常生活作息。冰波拉皮除皱有效性:实验证明能真正有效的刺激胶原蛋白再生,达到紧肤、治疗皱纹的效果, 客户满意度高达99%。

女性对自己的面部要求越来越高,许多爱美者都在通过美容仪器让自己的面部拥有美丽。对于许多爱美者来说,面部的美丽对我们来说是非常重要的,东田洋实业美容仪器是最有效的方法,它可以让我们拥有美丽,拥有自信。

用真诚相伴,与美丽同行。东田洋以“诚信、创新、品质、服务”作为企业经营理念。不断创新,奋发图强,全面推进企业的发展,将继续以优质的产品、热情周到服务回报广大客户。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们