PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

迪拉瑞


我要加盟
  • 品牌榜单名称迪拉瑞
  • 公司名称:广州富敦商务有限公司
  • 官方主页http://2051087169@qq.com
  • 浏览热度65℃
  • 更新日期:01-19
品牌榜单介绍

品牌来源

迪拉瑞D'LARON起源于世界香水之都的格拉斯(lacapitale mondiale des parfums)-法国香水业中心一个坐落在法国南部海岸的小镇,位于法国蓝色海岸的南部小城,紧邻尼斯和戛纳。创立至今已有57年的历史了,是法国香水行业中的佼佼者。

品牌理念

D’LARON品牌致力于创作高贵、时尚、典雅的都市白领香水。迪拉瑞D'LARON代表高档、时尚、优雅。秉承不跟随做自己的信念。所有植物原料皆来自全球最优质产地,在提炼核心香阶段沿习法国古法加工技艺,大程度上保留原料栩栩如生的天然芬芳。一直追求的是以最美好的天然原料,使用精细的工艺来调制独一无二的味道。

品牌历史

1921年法国ETKIN环球有限公司(法国ETKIN集团前身)成立,专注于香精领域。

1941年法国ETKIN环球公司发展成为法国香精制造的领导者。

1953年法国ETKIN集团设立ETKIN包装事业有限公司专业设计和生产化妆品包装。

1958年法国ETKIN集团子公司ETKIN化妆品成立并创立自有品牌,著名香水D'LARON诞生。

1961年D'LARON品牌进军香体走珠及香体喷雾产品领域。

1981年D'LARON凭借专业的技术,高端的定位,精湛的品质成为法国香水行业的佼佼者。

1990年D'LARON启动全球销售战略,把品牌推向了法国以外的市场。

1991年D'LARON旗下年轻时尚品牌STALRETE和POACHERMMAN创立。

2013年D'LARON承载着让香水成为每个人生命中一部门的使命,进驻中国市场。

研发团队

顶级的设计研发团队集合了欧洲顶尖的设计研发专家,D'LARON调香师来自于ISIPCA(法国国际高级香水学院)。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们