PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

DeBON蝶妆


我要加盟
  • 品牌榜单名称DeBON蝶妆
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度104℃
  • 更新日期:01-21
品牌榜单介绍

DeBON源于法语,意为“美丽”“美好”“优秀”代表着女性对美好生活的追求。

DeBON蝶妆自1995年投放中国市场以来,以其优良的产品质量、良好的售后服务及不断扩大的市场占有,成功树立并享有较高的品牌知名度和信誉度,每年都以惊人的速度在发展。

目前DeBON蝶妆拥有三个子品牌,MINERVASILKY曼丽妃丝柔、CAREZONE寇瑞哲、HERCYNA海皙蓝,价格和产品定位各不相同,能满足不同层次顾客的需求。

系列品牌

海皙蓝品牌系列、曼丽妃丝柔品牌系列、TR提兰品牌系列、依佳品牌系列 傲比喜品牌系列、爱洁思蓓品牌系列、爱之浓思品牌系列、丝柔品牌系列。

曼丽妃丝柔系列:是DeBON(蝶妆)护肤系列不但适合各种肌肤。曼丽妃丝柔系列是为追求鲜明生活美学的女性提供丝般柔滑呵护的卓越化妆品。针对不同肌肤状态消费者的需求,设计出适合中干/中复/油性肌肤使用的系列产品,在原有产品知名度下,进一步开发出适合各年龄层的纯植物系列产品。

蕾婷系列:融合多种高效能修护肌肤之植物元素,PHYTOGARDEN植物草本活力系列为肌肤注入清新的绿色力量;蕴含活性植物萃取物、远红外线活性水及植物能源,全面提升肌肤质素,使肌肤健康细致,拥有超凡的生命力与光采。

傲比喜系列:采用纯净无污染的植物提取液,具有滋润,舒缓和补充水分作用。同时有效

控制脸部过多油脂,令肌肤清新润泽,不泛油光;细腻的补水功效,使青春的肌肤倍感清爽舒润。天然植物精华,敏感度极低,有效改善皮肤由内分泌所造成的诸多问题。皮肤缺水,就会慢慢地走向衰老。补水功效是一流的!缺水的肌肤有两种:既缺水又缺油;缺水但多油。年轻的肌肤往往会有后者的烦恼,LV首先的考虑是为缺水但多油的年轻肌肤补充充足的水份,控制油份的分泌,保持年轻肌肤的光滑与水嫩。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们