PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

Easiyo易极优


我要加盟
  • 品牌榜单名称Easiyo易极优
  • 公司名称
  • 官方主页http://easiyo.com.cn/
  • 浏览热度100℃
  • 更新日期:02-20
品牌榜单介绍

易极优是一位地道的新西兰教师在20年前创造出来的。他有一个大家庭,有八个嗷嗷待哺的孩子,就像普通新西兰人一样,他非常喜欢在周末修修花园。

他非常清楚新鲜的自制酸奶是这世界上最基本的也是最重要的食物。事实上,酸奶这种食物早在几个世纪以来就被大众所普及且被认可。但人们一直面临的最大问题则是在超市所售卖的酸奶添加了不少防腐剂以及添加物,我们从来就没真正能够知晓在商店货架上的那些酸奶到底有多新鲜。抚养八个孩子,可是件费心费心又费钱的事儿啊!

唯一能确定的事情就是自己自制的酸奶最新鲜,肯定比外面买的新鲜。除此之外,亲手自制所带来的自我满足会让你觉得食物更好吃更美味而且你非常清楚你吃的是什么,有没有其他添加物。

就像一个执着疯狂的教授一样,他发誓要找到一种品质更好,操作更简便,成本更低的方式来制作新鲜酸奶。可是在那个时候,有保证且又简单便捷的自制酸奶系统根本就没有,所以通常一般自家做出来的酸奶不是一团糊的失败,就是偶尔灵光一现撞大运的成功。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们