PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

蓓泽丝


我要加盟
  • 品牌榜单名称蓓泽丝
  • 公司名称:汉高(中国)投资有限公司 旗下品牌
  • 官方主页http://www.henkel.cn/
  • 浏览热度216℃
  • 更新日期:01-18
品牌榜单介绍

汉高(Henkel)在家庭护理、个人护理和粘合剂技术三大战略业务领域提供强大的品牌和技术。

自1876年成立以来,汉高旗下众多品牌分别在个人消费及工业领域处于市场领先定位并享有美誉,比如宝莹(Persil)、施华蔻(Schwarzkopf)、乐泰(Loctite)等。

汉高公司总部位于德国杜塞尔多夫。汉高全球大约有4.8万名员工。在所有总部位于德国的公司中,汉高是全球市场中最具国际化的跨国集团之一。
汉高的三大战略业务领域分别是:洗涤剂及家用护理 化妆品/美容用品 粘合剂技术。

汉高公司的美容用品面向全世界150多个国家。在所有国际市场分支中居领先地位。施华蔻及汉高(Schwarzkopf Henkel)包括在染发剂、美发护发及定性、化妆品、皮肤护理、口腔卫生和清馨剂等领域的品牌产品。施华蔻专业(Schwarzkopf Professional)是全世界四大顶尖美发产品供应商之一。

无论您是美发设计师,还是个体消费者. 在我们汉高的专业美发领域,您可以找到各种不同品牌的染发,护发,和秀发造型,成型用品。而在零售领域,您可以找到不同品牌的染发、护发、造型用品。

汉高在中国的业务领域和主要品牌:

? 粘合剂技术 ( 乐泰Loctite,泰罗松Teroson,Liofol,Hysol,百特Pritt,百得Pattex,赛力特Ceresit,美德兰Metylan,熊猫Panda等)

? 化妆品/美容用品 (施华蔻Schwarzkopf,丝蕴SYOSS,蓓泽丝BZS,光明Guangming,孩儿面HEM,FA, 可蒙Kemeng等 )


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们