PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

GHD


我要加盟
  • 品牌榜单名称GHD
  • 公司名称:连卡佛百货商贸(北京)有限公司
  • 官方主页http://www.ghdhair.com/
  • 浏览热度195℃
  • 更新日期:01-19
品牌榜单介绍

1850年创立,连卡佛从百货店晋身成为最具影响力的时装及生活专门店,网罗世界最新颖顶尖的女装、男装、皮鞋及时尚配饰、内衣、珠宝、化妆品,与及家居生活货品选择。
连卡佛特别于城中的黃金地段开设各分店。香港店位于中环国际金融中心、尖沙咀广东道、铜锣湾时代广场,并于金钟太古广场设有家居精品店;北京店位于金融街购物中心及银泰中心;上海店则于大上海时代广场开设。
连卡佛一直致力了解顾客需要,为他们带来更具前瞻性、令人兴奋及启发灵感的购物体验。连卡佛店结合时装、艺术、设计与音乐元素,为顾客带来感官享受;还有精心策划的获奖商品陈列展示、展览及合作项目等。
连卡佛是亚洲首屈一指的专门店,面向大中华地区销售品类繁多的设计师品牌商品。 连卡佛在香港和北京的专门店云集了来自世界各地的女装、男装、鞋类及配饰、内衣、珠宝、化妆品以及家居时尚用品,彰显独特品味。 连卡佛于1850年在香港创立,目前其战略定位为占据城市中心的黄金地段:在香港中环的国际金融中心商场、金钟的太古广场、铜锣湾的时代广场、尖沙咀的广东道,以及在北京的金融街购物中心。 2004年,连卡佛在国际金融中心商场推出全新的零售概念。顾客可在店内纵览香港海湾全景,而82,000平方英呎的专门店由一系列画廊式隔间组成,其内展出设计师作品和时尚品牌,以及各种专门定制的艺术品。第二年,连卡佛在太古广场开设新店,综合运用创新的材料、技术和照明,充满现代气息,活力四射。随后在2007年,独立的香港太古广场连卡佛家居及时尚生活店开幕,中国大陆第一家门店也于10月隆重登场。 连卡佛独特的产品定位、服务和环境是品牌的核心。各个专门店的装饰风格经常更新,不断推出荣获娤畹氖泳跎杓埔约白?诺囊帐跽估溃?蒙砥渲校?Υ?苑缇啊S胫诓煌?睦癖龇?瘛⒆ㄊ舻母鋈诵蜗蠊宋室约盎?逼防癖龇?瘢?媚?诹?ǚ鹣硎芨鲂曰?墓何锾逖椤

0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
GHD
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们