PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

伟嘉


我要加盟
  • 品牌榜单名称伟嘉
  • 公司名称:深圳伟嘉电器有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度76℃
  • 更新日期:01-18
品牌榜单介绍

  WIK是一家私有企业,建立于二十世纪50年代,起初生产(头发护理)电动用品。在1969年开始加工业务。并在1978年,设立了香港远东公司。在香港开设了生产线,并成为首批在香港生产的外交制造商。直到1980年,公司完成工厂的调配,以集中制造电动头发护理用品,并在香港和德国同时进行生产。

  60年代

  WIK是欧洲的家电行业的领先制造商,WIK的产品在某些国家的市场占有率高达50%;在德国,WIK的品牌产品分销到各家电批发商,专业电子商店和百货商店。位于香港的远东公司稳步发展数年后,1988年在中国大陆建立了伟嘉电器有限公司,并把生产线从香港迁移到了中国,这是第一批进入中国大陆的非亚洲区企业。开始的两年,公司都在没有良好的基础设施如通信,电力的供应下艰辛经营。

  70年代

  在此期间,WIK的产品已广泛地发展了一系列产品:如厨电产品,水净化器,电动工具。所有这些产品都包含了先进的技术和杰出的设计。WIK远东公司是维系集团的重要联系角色,中国伟嘉工厂在宝安的成功发展因素,最主要是其团队在香港以专业方法、高效率及专门技术来支持。现时,远东公司最主要负责OEM产品的销售,中国伟嘉的进出口业务及财务等事宜。

  80年代

  WIK经常照顾到员工的福利,首要的条件是提供一个健康的工作气氛。公司各的极少流失率,足以证明这明智的方法。WIK经常雇用世界各地的优秀大学生。WIK不断扩大自己的专门技术包括新产品范畴,为促进公司的发展,会启用非常有经验的国际性专家以得到技术支持。

  90年代

  感谢国际间的友好联系,WIK取得了产品市场发展方向及定位,并因此巩固市场的地位。今天WIK在德国、西班牙、香港、中国大陆有4000多名员工。WIK是一间年青成长的企业,并不断地开发新的产品迎接挑战。

  今天

  WIK雇用世界各地的技术专家,并提升年青的工程师及培训优秀的大学毕业生以不断补充公司发展,产品研发,技术改进的需要。WIK是一个家庭经营企业,现由Mrs.Erika Doern及Mr.Klaus Doern全权拥有,Mr.Klaus Doern是集团的行政总裁,Mr.Helmut Rumler是远东公司的董事长和Mr.Stefan Roll是远东公司的总经理。已有计划将产业逐步移交总裁儿子Mr.Christoph Doern,当时机成熟,就会开始让他着手管理公司的业务。

  德国伟嘉WIK已在中国80多个大中城市百货商场建立零售专柜完整网络,精美的终端形象,是企业发展战略的重要环节。众多政企集团单位和国际星级酒店客房,使用我们的快速电水壶和电吹风就是对我们产品世界一流品质的完全认可,也使“伟嘉WIK”成为顾客心中光芒永耀的金钻品牌。



0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们