PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

百特电器


我要加盟
  • 品牌榜单名称百特电器
  • 公司名称:浙江百特电器有限公司
  • 官方主页http://www.paiter.com/cn/
  • 浏览热度72℃
  • 更新日期:01-19
品牌榜单介绍

  温州市百特电器有限公司创建于1991年10月,是一家拥有外贸进出口自主权的企业。

  公司坐落于温州市瓯海高新技术产业园,拥有设备完善的厂区,能容纳2000多人。现有七个职能部门,共计人员600余人,其中各类管理人员100余人,拥有一批专业技术人员。七个职能部门:行政部、财务部、生产部、品质部、资材部、营销部、技术部,公司有雄厚的资金做后盾。

  浙江百特集团公司旗下包括温州市百特电器有限公司、浙江(温州)美森电器有限公司、江苏百特电器有限公司,共有3000多人。

  公司的主导产品有:烫发器、电吹风、电推剪、剃须刀、鼻毛机等美容、美发器具。产品主要销往欧美等一些经济发达国家。

  公司持续有效地运行ISO9001:2000质量管理体系,各类产品分别获得欧共体CE、GS、等国际及国内相关认证,公司历年来一直被评为先进企业、明星企业、出口创汇先进企业、名牌产品、知名商标、纳税大户等相关荣誉。

  在百特,设计的涵义远远超出了仅仅制造外观漂亮的产品,更是创新过程的关键要素,百特将设计传统理念与高新科技相结合,创造出满足各个国家与地区的不同需求的产品解决方案。公司一如既往每年投入四五百万元作为研发经费,30多人组成的研发团队在小小的产品中不断完善功能和外观,让产品使用更人性化。

  在企业改革和经营管理中,公司秉承顾客利益高于一切的原则,并实行“优质、高效、求实、创新,力创“PAITER”品牌”的经营理念,力求以优质的产品和满足顾客的要求赢得市场。同时实行科学的管理,培养和造就了大批专业技术、管理和经营人才,使公司呈现出生产专业化、品种多样化、规格系列化、管理科学化的发展格局,并注重以外贸和国内销售相结合,以工贸相互依托的经营策略,采用推出品牌建设与国际接轨,极力推行以人为本,以市场为导向,在灵活机制的经营活动中进一步完善现代企业管理制度。

  本公司全体员工在总经理的带领下恪守“质量第一、顾客至上”的宗旨,不断强化内部管理和完善服务工作,使企业沿着一条健康的、正确的道路向前迈进。



0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们