PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

DAIKIN大金


我要加盟
品牌榜单介绍

大金是拥有80多年历史的生产日本空调与氟化学的企业,在世界各地设立了近200家的生产基地和子公司。

大金以其相辅相成的“空调”与“氟化学”技术,不断推出可以营造舒适生活环境、改善生活品质的多样性产品。

大金主要部门:

空调制冷剂部门——住宅用及商用空调机、空气清洁器,大型制冷机,海上集装箱制冷装置,船舶用制冷、空调机。

化学部门——氟树脂,氟橡胶,氟涂料,碳氟化合物,防水防油剂,表面活性剂,化工机械。

油机部门——工业机械用液压机械、装置,建筑机械、车辆用液压机械,集中润滑机械、装置。

特种机械部门——各种弹药、引信,飞机用精密部件,飞机用灭火箱。

其它部门——计算机制图。

大金不断开展全球化事业,力求以先进的技术创造新的价值,为社会做贡献。

大金尊重各个国家各地区的文化、价值观的差异,以营造可充分发挥员工个性、积极性的工作环境为目标,打造满足各利益相关方需求的企业。

大金空调

大金中央空调,是大金集团的主要产品之一。自1995年全面展开中国事业以来,大金已在中国各地建立了强大的生产、销售和服务网络,并成立了研发中心。凭借先进的技术和卓越的品质,确立了在中国的行业地位与专业、高端的品牌形象。

大金在中国:

大金致力于事业的全球化发展,并把中国作为其全球发展策略的轴心,已先后在北京、上海、广州、西安等主要城市建立了生产和销售基地。大金以领先世界的技术不断在中国市场推出超前性的空调产品,以“永远满足顾客的需求”为目标,通过全体员工不懈的努力与中国人民共享科技进步之成果,与中国的现代化共同前进。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们