PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

千易时代


我要加盟
  • 品牌榜单名称千易时代
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 浏览热度73℃
  • 更新日期:01-25
品牌榜单介绍

北京千易时代文化传媒有限公司(简称:千易时代)。公司以影视艺人经纪为主营业务同时进行影视剧项目投资与开发,拥有影视项目承制资格。立足演艺经纪,切入行业上游,形成影视项目与艺人之间的良性循环。

千易时代成立于2010年,总部设于北京。在业内多年的经营之下,公司已拥有多位在影视界演技与口碑俱佳的一线艺人。与部分艺人相伴超过10年,甚至20年。公司秉承的是专业素养,在不断借鉴亚洲与欧美演艺经纪的成功基础上结合中国市场的实际情况予以创新。是一个创新型文化公司。

千易时代将为优秀的演员提供更为广阔的平台。同时为中国的影视文化市场推出更多艺术性与商业性俱佳的作品。

公司旗下签约艺人均为专业素养与知名度极高的两岸实力派演员以及炙手可热前途无量的影视新星。为大陆地区所获专业奖项最多的经纪公司。

现共有艺人20余人:蒋雯丽,刘烨,王珞丹,李小冉,余少群,梁静,邬君梅,戴立忍,黄轩,张鲁一,龚蓓苾,屈菁菁,李梦,何杜娟,马思纯,杨政,王匡,周雨彤等。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们