PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

好百年婚庆


我要加盟
  • 品牌榜单名称好百年婚庆
  • 公司名称:深圳市好百年婚庆礼仪策划有限公司
  • 官方主页http://www.szhbn.com/
  • 浏览热度204℃
  • 更新日期:01-19
品牌榜单介绍

深圳市好百年婚庆礼仪策划有限公司,成立于2005年,拥有珠三角地区规模最大、最专业的服务团队。近十年的婚礼策划服务经验,上千场婚礼定制精湛出品,已成为行业中专业度和美誉度无可争议的领军品牌。

从草坪婚礼、沙滩婚礼、教堂婚礼、海边婚礼、泳池婚礼、中式婚礼等多种类型的创意婚礼,到娱乐明星、体育冠军、高官政要等大型高端定制婚礼,好百年以100%的好评率和满意度赢得了无数新人的认可,成为众多新人幸福完美婚礼的首选。

十年磨砺,屡获殊荣。好百年先后荣获2012年首届“最受市民喜爱的深圳婚礼策划”、“最受市民喜爱的深圳婚庆品牌”;“2013鹏城最受欢迎婚庆品牌”、“中国婚庆礼仪最具影响力企业”的荣誉称号,被公认为最受市场认同和欢迎的口碑品牌!

111.jpg

12.18宝亨达 刘明副本1.jpg

0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们