PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

华谊兄弟


我要加盟
  • 品牌榜单名称华谊兄弟
  • 公司名称:华谊兄弟传媒股份有限公司
  • 官方主页http://www.huayimedia.com/
  • 浏览热度185℃
  • 更新日期:01-18
品牌榜单介绍

华谊兄弟传媒集团(英文:Huayi Bros. Media Group),创业板股票代码:N华谊 300027,是中国大陆一家知名综合性娱乐集团,由王忠军、王忠磊兄弟在1994年创立,开始时是由投资冯小刚、姜文的电影而进入电影行业,尤其是每年投资冯小刚的贺岁片而声名鹊起,随后全面投入传媒产业,投资及运营电影、电视剧、艺人经纪、唱片、娱乐营销、时尚产业等领域,在这些领域都取得了不错的成绩,并且在2005年成立华谊兄弟传媒集团。

华谊兄弟传媒是中国最知名的综合性娱乐军团之一,华谊兄弟传媒集团旗下有华谊兄弟时代文化经纪有限公司、华谊兄弟影业投资有限公司、华谊兄弟电视节目事业有限公司、华谊兄弟音乐有限公司、华谊兄弟广告有限公司、华谊兄弟国际发行有限公司、华谊兄弟时尚文化传媒有限公司等。其中,华谊兄弟影业投资公司其前身为华谊兄弟广告公司影视部。短短几年间,华谊兄弟已经实现了从编剧、导演、制作到市场推广、院线发行等基本完整的生产体系,这为日后的竞争储备了强大的实力,同时也在国内业界迅速风生水起,声名显赫,成为最成功的民营影视公司之一。
  2008年华谊兄弟并购经纪公司中乾龙德和影视公司金泽太和后,实力进一步增强。
  2009年9月27日晚,证监会宣布华谊兄弟传媒股份有限公司通过第七批创业板拟上市企业审核,拟发行4200万股A股,发行后总股本约为16800万股;发行前每股净资产为2.22元。

华谊兄弟已经实现了从编剧、导演、制作到市场推广、院线发行等基本完整的生产体系。

大制作——成功借鉴好莱坞大投入、大产出的商业模式是华谊兄弟在国内业界频频取得成功的法宝,今天“大制作、大手笔加影视大腕”已成为华谊兄弟的投资经验和原则。影视剧投资基本都在1000万以上,其中资金的主要投入是高薪聘请大牌明星,另外在电影前期的策划、后期的推广和发行上也有大笔投入。同时,在运做的每一个环节上,华谊都在力求从三个方面做到专业化:第一是密集资本投入实现规模化生产;第二是专业化分工;第三是技术先导。

未来,华谊兄弟将不局限于影视制作业,在进一步完善机制,加强影视制作环节、开展影视艺人经纪代理的同时,也会积极开拓影视不动产专项投资等业务,并与国内优秀同行开展广泛合作,特别是探索与美国好莱坞影视巨人的合作可能性及可操作性,力争使中国民营企业在国际市场上占有一席之地。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们