PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

佳丽摄影


我要加盟
  • 品牌榜单名称佳丽摄影
  • 公司名称:杭州佳丽摄影艺术有限公司
  • 官方主页http://www.jialiphoto.com/
  • 浏览热度170℃
  • 更新日期:01-21
品牌榜单介绍

杭州佳丽摄影艺术有限公司是由“全国人像摄影十杰”、“杭州摄影大师”、“第九届杭州市青年英才”、国际评委房翔先生于1994年创立。经过十几年的发展,目前拥有“佳丽摄影”、“巴黎春天”、“索菲亚婚礼广场”、“童梦奇缘”等四大品牌;更有滨江至爱影城、西溪主题摄影基地、青山湖罗曼私人摄影会所、上海美兰湖摄影基地等四大外景与实景相结合的国际化拍摄基地。国际知名艺人与体育界巨星如大S、何润东、汤唯、周迅、姚明和妻子叶莉都在佳丽机构留下足迹。

佳丽摄影是佳丽旗下最大的时尚婚纱摄影品牌,千万巨资打造的佳丽“爱会所”,坐拥10万平米的梦幻西湖摄影基地是集国际顶级的设计理念,诠释了登峰造极的艺术享受。

公司在2005年获得了由中国内贸部、中国人像摄影协会颁布的“中国十佳婚纱影楼”的称号,同时董事长房翔先生也被评为“中国婚纱行业最具影响力人物”。

1996年以来,佳丽摄影先后获得了“全国摄影名店”、“全国摄影百强企业”、“亚太华人婚纱摄影金像奖”、“浙江省著名婚纱摄影品牌”、“杭州市特级照相店”、“浙江省消费者信得过单位”、“中国十佳化妆师”、“中国摄影名师”、“中国优秀数码名师”等多项荣誉。其几百幅作品也获得国内外金奖、银奖、铜奖,以及国际顶级摄影大赛“奥赛”连续三年金奖。

2011年佳丽摄影私属花园拍摄基地“左岸万国花园”绚烂绽放,从此佳丽摄影多了一个画一般的后花园。客人在这里将不受季节的限制,可以畅拍一年四季万国花海。每一天都可以拍到不一样的花景,让每一对客人的花海留影都是独一无二的。左岸万国花园很快就成为杭城新人最爱的结婚照拍摄外景地之一。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们