PC移动齐推广,订单主动找上门!
企业官网建设,企业宣传推广,商标注册
广告
喀什地区洗涤中心面向社会招租
广告
喀什干洗店加盟
广告

程海绿丹


我要加盟
  • 品牌榜单名称程海绿丹
  • 公司名称:丽江程海绿丹螺旋藻生物开发有限公司
  • 官方主页http://www.ljchld.cn/
  • 浏览热度118℃
  • 更新日期:01-19
品牌榜单介绍

丽江程海绿丹螺旋藻生物开发有限公司位于云南省丽江市永胜县工业园区。程海湖作为世界上仅有能够天然生长螺旋藻的三大湖泊而闻名于世,有得天独厚的天然螺旋藻养殖环境。

公司成立于2006年7月,是一家专门从事螺旋藻科研、开发、加工、销售为一体的现代化企业,公司生产的螺旋藻产品是采用100%丽江程海湖优质螺旋藻原料精制而成。

产品注册商标有“程海绿丹”、“绿色印象”。为适应国内、外市场需求,公司按国家GMP标准建设了现代化的螺旋藻生产厂房,拥有一条加工食用螺旋藻片剂的大型生产线及其配套基础设施,能自行进行螺旋藻精片加工、灭菌处理、真空包装、新产品研发等工作。引进各种食品生产质量控制体系,产品在按规定取得其它水产品深加工生产许可(证号QS533222020032)和ISO9001:2000国际质量管理体系认证的基础上,产品质量经云南省产品质量监督局检验院多次检测符合DB53/186《地理标志产品 程海螺旋藻》标准要求。公司生产的“程海绿丹”牌和“绿色印象”牌螺旋藻系列产品在使用专用标志产品的种类、范围符合《关于批准对程海螺旋藻实施地理标志产品保护的公告》的规定,经过国家质检总局审批通过后,获得“地理标志产品专用标志”使用权(见国家质检总局地理标志产品保护网第80号文件),公司成为首批程海螺旋藻原产地保护企业。

公司自建立以来始终坚持“强化管理、保质重誉”的经营理念,向客户提供了优质售后服务,树立了良好的品牌形象和企业信誉,2009年获得永胜县人民政府颁发的《重合同守信用》先进企业的称号。现在食用螺旋藻已形成一股新的浪潮,市场对螺旋藻的需求量较大,竞争也日趋激烈,公司必须抓住这个机遇“依靠科技,瞄准市场,生产一代,研制一代,构思一代”的产品开发战略,使公司产品的开发技术更新换代,逐步形成“由低到高,由粗到精,人无我有,人有我优,人优我快”的产品优势格局。经过绿丹人坚持不懈的努力,今天“程海绿丹”牌和“绿色印象”牌螺旋藻已成为消费者心目中的知名品牌,在国内28个省126个市拥有经销商,消费者遍及全国各地,公司在发展国内市场的同时也积极的开拓国外市场。

我们在开发程海湖特色生物资源过程中,坚持科技兴企战略,不断创新,努力为程海螺旋藻生物技术产业作出贡献。凭借得天独厚的程海资源优势,我们将大力开发产品,改善经营管理,积极拓展市场,相信经过我们的努力,将会使螺旋藻这一大自然赐予人类的营养资源宝库更好地服务于人类的健康事业。

公司本着“依靠当地优势资源,开发先进生产技术,整合吸收各方力量,严格管理、诚信经营、不断创新” 的企业宗旨,努力成为最好的螺旋藻保健品供应商。其目标在于让全国的老百姓都能吃到真正优质、放心的螺旋藻,进一步提高全民族的健康素质,满足广大消费者日益增长的健康需求。


0相关评论
 
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

 
广告投放»赞助商链接
广告
中网成员单位
该企业其他品牌榜单
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们